pirelli next
0
All posts from pirelli next
pirelli next in pirelli next,

В Донецке, вместо обещанных 50 000, поддержать отделение от Украины пришли 100 человек.

сотрудниками милиции и Внутренних Войск, без силового противостояния, от немногочисленных активистов была освобождена Донецкая областная администрация.


Ранее здание ОДА было взято штурмом при поддержке так называемых «туристов Путина», завезенных из России в Юго-Восточные области Украины для дестабилизации положения и провокации сепаратизма.

После освобождения здания перед собравшимися и журналистами выступил так называемый «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев и заявил, что скоро тут соберутся 50 тысяч человек, чтобы поддержать его. Однако по прошествии более часа под зданием ОДА остались не более сотни его сторонников, люди постепенно расходятся.

Как стало известно, прокуратура Донецкой области уже осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом УСБУ в Донецкой области по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины Павлом Губаревым и рядом его сообщников