Andros
0
All posts from Andros
  Andros in Andros,

"Американский гамбит Евры"

Ну что же,здравствуй дорогой читатель!
Слова насчет ускорения падения оказались пророческими, да и нефтя за день -5% пожалуйства!
Ну это все лирика,ведь самое главное,это дисциплина-торговый план,система!!И конечно же,РИСКИ-контроль над ними.С чего так пролились?!Да не с чего собственно говоря...просто наконец до игроков дошло осознание,что риски в мире высоки,о них я еще напевал в р-не 1,46.Вот 10 фигур...уж был бы алигархом,коль стратегично торговал...а то,пока так,мышление хорошее,а действие "слабохарактерное".Но стоит быть лучше,чего и Вам желаю.
На данный момент зреет отскок. Вполне ритмично евра в три захода(может будет еще один,самый глубокий) нащупывает себе промежуточную поддержку.Объемы возросли,динамика в мире смешанная,еще важно,как безработные в ША поживают.От этих уровней можно ожидать попытку захода на 1,39(+-0,5фигуры).Хотя по долгосрочному каналу напрашивается нырок ниже 1,36,но сработает поплавок,если стопприказы непольются, ибо там уж и к 1,34 недалеко. Хотя рынок нащупывает точки и как сказал один японский специалист сегодня ночью "массовое срабатывание стопприказов камикадзе" заставило погрузиться нижк 1,375.
По рынку несколько слов.Нужно понимать,что рынок выдохся еще в ноябре, а остальное-это "принуждение к росту". Но толпа пока еще в розовых очках и есть желание покупать типо подешевевшее. Могут еще слегка просесть,откуда нарисуют +3,а то и +5% по ММВБ.Как только за день рынок сделает больше,чем -4% рекомендация отсидка или выход срынка,либо же аккуратный шорт. Пока идет осознание,что везде полная "Ж", но с оптимистическими раскладками инстинктивно покупать. А еще не известно,как там ГКО ША будут, вот где евра выше 1,5 за недельку прыгнет,а рыночег сложится на треть.
Вход в евру по взятию 1,3726 является самым логичным,со стопом в 3 пункта.