Екатерина К
1
All posts from Екатерина К
Екатерина К in Екатерина К.,

Супергерой

И продолжая тему, для программы «Спокойной ночи, малыши!» придумали нового персонажа, который появится в октябре. Идея для героя была подсказана президентом России Владимиром Путиным, рассказал РИА Новости Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей детскую передачу.

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — приводит Лента слова Митрошенков, являющегося также продюсером передачи.

«Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», — подчеркнул Митрошенков.

Вот это я понимаю - пиар! После такой рекламы я с замирающим сердцем жду выхода программы с новым персонажем. А пока нам остается накидывать варианты)