APU
0
All posts from APU
  APU in APU,

ФРС США, скорее всего, не даст новых стимулов. Какое направление выберет Аэрофлот?

РЫНОЧНЫЕ ОБЗОРЫ

 

Александра Лозовая: ФРС США, скорее всего, не даст новых стимулов

Российский рынок откроется ростом, акции нефтяного сектора будут лучше рынка

Национальное Бюро Экономических Исследований США сообщило, что рецессия в Штатах закончилась в июне 2009 года. По данным Бюро, рецессия продолжалась 18 месяцев (декабрь 2007 - июнь 2009). А то что мы наблюдаем сейчас - это восстановление, хотя оно и разочаровывает низкими темпами. Не буду спорить с формалистами из Бюро, но статистика показывает, что американская экономика, в особенности рынок недвижимости, пока «топчется» около дна.

http://alozovaya.investcafe.ru/post/4006/

 

РОССИЙСКИЕ РЫНКИ

Иван Копейкин: Какое направление выберет Аэрофлот?

Единственным существенным негативными фактором для акций авиаперевозчика является возможность наступления второй волны кризиса

На днях акции компании подошли к своему пиковому значению за этот год, и очень интересно, удастся ли им взять максимумы — или мы увидим полет вниз. И хотя большинство российских акций в последнюю неделю показывало отрицательную динамику, акции авиаперевозчика подорожали более чем на 6%.

http://skazo4nik19.investcafe.ru/post/3997/

 

 

Георгий Воронков: Самый дорогой интернет на Дальнем Востоке

Слабая отчетность Дальсвязи дает не мешает заработать на ее акциях до 17%

Дальсвязь представила слабую отчетность за 1-е полугодие 2010 года по МСФО, показав самую низкую рентабельность EBITDA из всех МРК. Прирост выручки также оказался невысоким, несмотря на то, что на Дальнем Востоке традиционно самые высокие тарифы на доступ к Интернету. Впрочем, слабые показатели не повлияют на котировки компании – инвесторы теперь ориентируются на коэффициенты конвертации акций МРК в бумаги Ростелекома. Рекомендую покупать «обычку» и «префы» Дальсвязи.

http://voronkov.investcafe.ru/post/3998/