Лана Швецова
24
All posts from Лана Швецова
Лана Швецова in Контртренд по мартингейлу,

Мечты сбываются

Ребята, я знаю, что все мы любим и уважаем друг друга. Я хотела бы провести пару недель в моём родном маленьком провинциальном украинском городишке. Для лёгкого знакомства с ним я могу выложить пару изображений.
Вот так он встречает гостей


Так он утопает в зелени


Таким, слегка пожелтевшим, надеюсь увидеть его я.


Моему городу почти 1000 лет. И в 11-м веке Канев уже был центром удельного княжества. Наш Успенский собор построен в 1114 году. Также во времена казачества в нашем городке проводились ярмарки.

Сейчас Канев известен одним из самых больших заповедников в Украине, своей Шевченковской горой (ранее Чернэчей, местом захоронения великого Кобзаря) и Каневской ГЭС.
Схематически это выглядит так


Я уже предвкушаю встречу с бабушкой и дедушкой, друзьями и одноклассниками (не все в городе, но некоторых смогу увидеть). Возможность сходить в ночной клуб, куда люди приходят просто потанцевать, а не показать себя и попялиться на других. Прогулки вдоль Днепра, доброжелательные люди, телевидение на украинском языке - я так соскучилась по дому.
Конечно, я буду на связи, ведь цивилизация не обошла наш городок стороной.

Но... самое важное. Чтобы я уехала со спокойной душой и радостным сердцем, закрыла плечи и не беспокоилась о бирже, нам надо постараться и реализовать в этом месяце незамысловатую цель по Газпрому.

Цель 182-185. Там и будет ложный пробой какого-нибудь уровня и откат назад. А пока мы более-менее уверенно движемся туда на всех парах.
Всем успехов ;)