savson
8
All posts from savson
  savson in savson,

Блог критики...

итак в первую очередь хочу сказать, что никого не собираюсь обс..ть, обливать грязью, или что-то там еще. Серьезно, мне это не нужно, да и фактически я с этого не имею никакой прибыли или еще что-нибудь. Кто-то скажет что популярность себе набить. Господа, ну зачем популярность таким образом поднимать? Если нет никакой выгоды. 
Просто в любой сфере есть разумная и правильная критика (это не безмозглый троллинг без анализа фактов), то есть вышло кино тут же критика, модельер тут тоже критика, и так далее...именно критика а не безмозглое выкрикивание...
Знаете я не верю, что в определенных учреждениях не работают на инсайде. В каких? скажите вы..ну ребят скажу я и тогда блог с обще новостной вылетит через 5 минут. Да на нашем рынке присутствует инсайд, а как вы еще объясните что некоторые аналитики выдают такие чудесные новости. Неужели вы до сих пор верите, что это по новостной полосе интерфакса или по статьям Коммерсанта. Если бы было так, то не было бы никаких сверхприбылей. 
Итак правительство опять решило сыграть с нами шутку - пишется в одном из блогов. Думаю понятно в каком. И далее описывается все , но как-то совершенно противоположное что было в вэбинаре. Кто - то скажет , что все ошибаются. Я скажу, что ошибаться можно при выборе акций но когда аналитик с такими возможностями потока новостей говорит одно а потом другое я в это не верю. То же самое было и с Ронефтью, что я описывал в двух блогах. Конечно смотреть интересно, и иногда для размышления бывает подкидывается пара идей, но это все для развития популярности. Почему? скажите вы...эту систему использовали еще в Америке. Зачастую делался аналитик, который давал по началу хорошие прогнозы, но в основном очень очевидные итак, для поднятия популярности того или иного торгового дома итак далее. Ну ладно именно это возможно перебор, это я просто написал.
Просто хочу сказать, что если человек все же говорит без коварных интересов (честно, оч сильно хочу в это верить), то должен несколько осторожен в категоричных советах по типу брать или не брать. Почему ? да потому что буквально через неделю вылетает обратная новость.
Теперь еще о кое-чем. Вы знаете очень редко но все же смотрю блог Рамиля И., о чем же он там написал...если заголовок что -то вроде Продаю акаунт..или по поводу рождения кого-то, то я их даже не открываю....а вот если что-то такое более или менее то бывает прочту..наверное имидж он такой создал, что минусуют на автомате...а ведь блог про сланцевый газ был интересен и даже я бы сказал очень ничего....и то что об ФСК он говорил 4 го , я тоже был немного приятно удивлен и что это видно по тех анализу....об этом он в комментариях пишет в блоге всеми известного аналитика которого я немного критиковал выше....скажите , что просто содрал новость с другого ресурса...да какая разница...ведь никто другой этого не сделал и информацию предоставил именно он....я бы ему честно посоветовал бы создать новый акаунт и писать именно аналитику как в этих блогах (неважно сдирает или сам пишет), только без пафоса..и возможно через недолго число читателей возрастет и будут    +сы...