Генерал-полковник Мороз
6
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Злопыхатели зло пыхают

Не любят некоторые блогеры Илона, нашего, Маска. Но это не беда, главное, чтобы его любили Белый Дом, финансирующий его проекты, и либеральные журналисты, превозносящие до небес его дутые достижения. 

В автомобиле вскрылся самый главный дефект, сразу после первой аварии автомобиль можно попросту выбрасывать, так как компания Tesla Motors сразу снимает его с обслуживания.


И, возможно, это не так страшно, если бы не одно но - автомашина полностью компьютеризованная и требует регулярных обновлений, а сделать это возможно только у официального дилера. После первой же аварии компьютер машины полностью блокируется в общей системе, вас больше не допустят на очередное ТО, ремонт, вы не сможете зарядить или заменить АКБ на специализированной станции экспресс заряда.

Вероятно, проблема вызвана тем, что при ДТП есть риск разрушения элемента питания и официальный дилер уже не хочет нести за это ответственность, так как владеть такой машиной становится небезопасно.

Владельцы автомашин Тесла по всему миру бьют тревогу, продать подержанный автомобиль становится все сложнее и сложнее с каждым днём, а битые машины вообще никому не нужны. Все автомобильные форумы завалены криками о помощи и если руководитель компании Илон Маск не услышит этих криков, компания рискует потерять рынок.