Вадим Каменнов
2
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts

Золото таки полетело вниз и пока не хочет отскакивать даже немного, что конечно радует! Ждём продолжение падения и пока просто смотрим.
По нефти ничего не изменилось, поддержку в районе 48.8 пока держат, а я планирую шортить под ней, никак не раньше. Уровни все те же.
Сбербанк все еще растет, кто покупал в районе 145 и до сих пор держит тот красавец, я этот среднесрочный рост прошляпил и все это время только покупаю внутри дня. Очень скоро цена может подойти к важной зоне откуда шло последнее среднесрочное снижение и оттуда может начать разворот, фактически это УСП старшего таймфрейма, если цена зайдёт и зацепит стопы на этим хаем, то мы можем чуть дернуть вверх и оттуда свалиться в откат.
Газпром "не рыба, не мясо" волатильность упала и у меня пропал к нему интерес.
Рубль в боковике и тут не о чем говорить, РТС из-за рубля пока я тоже не планирую торговать, но в целом как я и говорил пока у нас лонг приоритет.
Валюты:
Евро слили и наконец таки я могу констатировать факт начала коррекции на данный момент, это конечно не означает, что движение не выкупят, но все же УСП пробит и цена закрепилась ниже 1.82. Ждём снижени и на след. развороте как мне кажется можно покупать среднесрочно или даже долгосрочно, минимум куда я жду цену это 1.14, если хорошо пойдет то может и ниже.
Фунт и йена тоже пошли вниз. Может я слишком мечтателен, но почему-то фунт мне видится около аж на 1.21, если цена пробьет поддержки около 1.296 и 1.284, это важные уровни.
Йена пока еще не пробила окончательно свое сопротивление поэтому пока я бы не покупал пару, но в целом роста пары все таки ожидаем.



Добавляйтесь в группу ВК, более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...
Полезные посты - https://vk.com/topic-130397799_34875765, https://vk.com/topic-130397799...