Magadansky
1
All posts from Magadansky
  Magadansky in Magadansky,

Только для тех, кто хочет в КОСМОС!

Задайтесь вопросом, что нужно для того чтоб улететь в космос? Ракета, скажете вы. И будете правы! А на чем еще летать в космос, если не на ракете. Мы ж с вами не мюнхаузены какие-нибудь.

 

Вот guber, кажется, твердит, что ОГК1 – ракета. Но позвольте, это же, [deleted], электростанция! Внимательней поищите ракету среди эмитентов ММВБ. Конечно! РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ЭНЕРГИЯ» им. С. П. Королева.

 

Лично я хочу в космос, а вы?

 

Теперь подробности путешествия:

 

Когда запуск ракеты? – Не знаю, я не осьминог. С другой стороны, осьминоги живут мало, могут и не дождаться.

 

Будет ли запуск? – Конечно. Это же РАКЕТА!

 

Как приобрести билеты? – Надо торопиться, знаете как дорог каждый килограмм веса, выводимый в космос. Ликвидность там небольшая, пассажиров возьмут немного. Пока билеты по 11 тыс. руб, по мере заполняемости ракеты будут дороже.

 

Есть ли противопаказания? – Есть. При выводе на орбиту могут быть перегрузки, тошнота, рвота. Ликвидность небольшая, надо терпеть просадки. Помните, в конце концов вы будете в космасе.

 

Че там ваще делать в этом космасе?  - Если вы уже на дальней орбите, то надо будет покинуть корабль, иначе что это за путешествие такое без выхода в открытый космас. Иначе опять на землю привезут.

 

 

Приятного путешествия!