ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Меняющие реальность


Статья стороннего автора

Череда скамов MMCИС и MillTrade, проблемы брокеров Пантеон Финанс и Форекс Тренд начали приводить к появлению групп состоятельных инвесторов, которые задумываются о создании собственного ПАММ-брокера, концентрации вокруг себя достойных трейдеров, которые являются основным ликвидным активом в плане приумножения инвестиций.

Так, ПАММ-аналитик Александр (Grafkellerinvestor) постоянно предлагал свою помощь ПФ в части разрешения проблем и перевода компании на цивилизованные рельсы под европейскую лицензию, при условии реальности ТОП-управляющих Пантеона.
Аналитик и автор книги «Черный ящик» Владимир Кондрашов (Black Ice) также заявил, что устал находиться в «подвешенном состоянии» из-за ситуации с ПФФТ, прекратил публичное инвестирование и заявил о начале создания проекта нового честного ПАММ-брокера, о чем писал на своем блоге - http://blackice-invest.ru/chernyj-yashhik/.
Дмитрий Лёушкин – бизнесмен, инвестор, владелец так и не открывшегося представительства ПФ, на которое думаю были затрачены немалые деньги также предложил свою помощь ПФ и собирает команду перспективных трейдеров через этот блог.
Так может и правда, господа отчаявшиеся, пора уже создать на рынке какую-то безопасную для инвестирования компанию? Под нормальной лицензией, без ЭПС, аудитов и вне регламентных сроков. Без рисовок и кухонности, с проверенными трейдерами, открытыми мониторингами и живыми темами управляющих? Со страхованием вкладов, публичностью руководства, возможностью участия ВИП-клиентов в капитале компании?
Чтобы не начинать с нуля – можно перевести базу того же ПФ под новое крыло. Объединить капиталы, тех кто хочет в этом участвовать, собрать из них нормальных учредителей.  Пригласить реальных трейдеров из других компаний, которые могут подтвердить свою реальность стейтментами. Организовать конкурсы для перспективных управляющих, наподобие школы управляющих  в ПФ.
Все ведь хотят от инвестиций одного – потенциального их приумножения и возможности своевременного получения прибыли без лишних сомнений по поводу не торговых рисков. Этого хотели тысячи клиентов, всех проблемных компаний – огромный потенциальный капитал. Если такую компанию создадут и возглавят люди, которые были раньше в одной лодке со всеми, и как никто почувствовавшие на себе все прелести кухонь, доверие к этой компании будет колоссальным.  В особенности если эта надежность будет подкреплена страхованием, серьезной лицензией и полной открытостью.
Так за чем же дело, господа? Может пора объединить усилия для создания такого продукта, который будет интересен вам и тысячам клиентов?

С уважением, Мельников И.В.


--
Наш блог участвует в конкурсе ЛБЧИ-2015 в категории "NEW".