Андрей Чеканихин
0
All posts from Андрей Чеканихин
Андрей Чеканихин in Андрей Смирнов,

Торгово-сигнальная система «GOLD SIGNALS» мошенники

Предупреждение для пользователей интернета!!!

Торгово-сигнальная система «GOLD SIGNALS».

Это мошенники, которые при помощи платной рекламы в интернете, заманивают к себе людей. Когда клиент переводит на их счета крупные деньги они обрывают контакты, а деньги присваивают.Эти мошенники не имеют никаких разрешительных документов на свой бизнес.

http://chekanixinyar.ucoz.ru/

Рассказ одного из пострадавших трейдеровот этих мошенников.

Мне позвонил начальник аналитического отдела Станислав и сказал, что у него предложение от которого я не смогу отказаться и они сделают все возможное, чтобы я продолжал с ними работать - они берут мой счет в доверительное управление несмотря на такой маленький баланс, делают мне прибыль 20-30% от депозита, после этого я должен определиться сотрудничать с ними или нет

я попросил время, чтобы обдумать предложение и посоветоваться с Вами, что мне делать

он сказал, что я должен ответить немедленно, т.к. он мне и так уделяет время и вообще им интересны клиенты с депозитом от 10000 долларов, а предложение для меня - это эксклюзив .

я согласился .

в итоге они мне слили весь депозит за 15 минут .

пережив небольшой шок (не от потери денег, а от потери веры в стабильную долгосрочную работу в сфере бинарных опционов), я связался с аналитиком, который вел мой счет, он ответил, что не выдержал просадку в связи с маленькой суммой депозита. я ему сказал, что я у его начальника спрашивал этот момент, но тот мне ответил, что я могу не беспокоиться, т.к. работают профессионалы.

Вообщем схема обмана довольна проста и рассчитана на жадность + невозможность все тщательно взвесить и обдумать. Решение надо принимать быстро (на этом обычно базируются большинство манипуляторов). Работать будут якобы профессионалы (которыми называют сами себя-обычно это как раз трейдеры неудачники, которые освоили азы теханализа рынка, но при этом так и не научились по настоящему прибыльно торговать-поэтому пошли в обслугу к брокеру).

К тому же надо отметить следующие пункты их действий:

1) Они будут тормозить вывод с помощью всевозможных верификаций счета и сбора все новых и новых "документов"

2) Предложат Вам описанную выше схему развода и слива депозита, через какбы доверительное управление. Разговор будет записан на пленку и после Вашего согласия станет весомым аргументом в плане того,что Вы сами виноваты,что согласились.

3) Если Вы благополучно пройдете все предыдущие этапы и сохраните свой баланс неизменным Вас могут начать тупо игнорировать и перестать выходить на связь.