Alexey Krechetov
26
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Обзор мировых рынков.

Евро/Доллар:

 

      Во вчерашнем обзоре писал что здесь вероятен рост, пара прибавила с того момента сотню пунктов и пока движется к ближайшему верхнему фракталу. То что она его пробьёт пока не выглядит  более вероятным, так что тут пока видимо без позиции.

    Нефть продолжает консолидироваться и ничего интересного там не происходит.

    Европейские рынки:

 

       Европа вчера демонстрировала практически нулевую динамику. Чуть сильнее динамика была в CAC 40 который подрос на 0,21%. Немецкий и британский же рынки закрылись у нулевых отметок.

      Технически индексы продолжают оставаться у сопротивлений. Но в таких индексах как DAX появились намёки на пробитие этих уровней. В любом случае развязку в этом вопросе мы увидим в ближайшие торговые сессии, возможно даже уже сегодня.

 

Американские рынки:

 

       Здесь вчера наблюдался рост. Dow и Nasdaq прибавили по 0,36 и 0,77%. S&P прибавил 0,62%.  Рынки поддержал хороший новостной фон, Который формировался "неожиданными" данными с рынка труда,  Индексом деловой активности ФРБ Филадельфии вышедшего лучше ожиданий и т.д. 

      В целом американские рынки продолжают торговаться над пробитыми ранее сопротивлениями, что придаёт рынкам явно бычий характер. 

   

 

Индекс РТС в последние дни консолидировался без значительных изминений. Вторая половина декабря у нас часто является "мёртвым сезоном". Но если смотреть на график с чисто технической точки зрения он всё ещё продолжает носить бычий характер. 

 

Индекс ММВБ:

 

ММВБ вчера потерял 0,62%. И картинка здесь более неопределённая. Пока явная торговля в узком боковом диапазоне.