Артем Бородай
1
All posts from Артем Бородай
Артем Бородай in CPT-Blog,

Price Action - перестал работать!?

В среду 15.10.14 состоится вебинар: "Price Action - перестал работать!?"

Записаться

На данный момент Price Action является одной из самых популярных методик безиндикаторной торговли. Не так давно среди начинающих трейдеров появилось устойчивое мнение, что технические индикаторы созданы крупными игроками с целью наживы на мелких спекулянтах, использующих их в своей торговле. На фоне этого в интернете очень быстро распространились слухи о современном методе безиндикаторной торговли под названием Price Action, который по словам людей, использующих его, реально работает и приносит существенную прибыль!

Данный вебинар создан для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять является ли Price Action реально работающей методикой или это самообман? Действительно ли Price Action - интересный инструмент технического анализа, требующий внимания, или это очередной «развод» со стороны крупных игроков для привлечения легкой добычи в виде пляшущих под одну дудку мелких инвесторов!?

Посетив вебинар, вы не только познакомитесь с историей создания техники Price Action, но и узнаете об основных принципах работы на примере валютного и фьючерсного рынков, а также разберётесь в правилах работы с основными паттернами Price Action. В конце вебинара автор расскажет о возможных способах совмещения паттернов Price Action с элементами графического анализа и подведет статистику отработки самых популярных формаций Price Action на основных инструментах фьючерсного и валютного рынков.

На вебинаре Вы узнаете:

  • История развития Price Action
  • Принцип работы по стратегии
  • Основные паттерны Price Action
  • Торговые системы на базе Price Action
  • Торговля по паттернам