ecdizis
66
All posts from ecdizis
  ecdizis in ecdizis,

Успешный слив депозитов участников платного Автоследования «профессионала» кречетова продолжается! 40% убытка уже не за горами.

Полмесяца назад я писал, как попал в пренеприятную историю, клюнув на недобросовестную рекламу со стороны «Лидера Комона» Кречетова!  И дернул же меня черт тогда подписаться на его платное Автоследование! Тогда я заплатил Кречетову 40 тысяч  рублей (ежемесячная плата) за первый месяц, а он в ответ весьма успешно - в течение всего 10 торговых  сессий (т.е. меньше, чем за полмесяца) – СЛИЛ почти четверть депозита одного из моих счетов, нанеся своими безответственными действиями мне убыток почти в 900 тысяч рублей!
 
Заметьте - я никого не виню. Признаюсь – сам был идиотом, сам и получил за это по заслугам.

Удивительно другое.  Есть на сайте  Комона другие Автоследователи за кречетовым, слив реальных депозитов которых успешно продолжается и у некоторых достигает уже почти 40%! Смотрите сами: http://www.comon.ru/user/krechetov/strategy/detail/?id=1243

Например, у Bigbrother72убыток уже −33.42%, у Tomodachi34.20%, а у oldmanуже −39.87%! Правда, уже есть и такие, как vindoM2003, который судя по графику реального счета на ММВБ, получив убыток в – 30 %, попросил отключить свой счет от «Лидера Комона кречетова» (или возможно, кречетов его сам отключил, за возмущение  стилем торговли «Лидера» – не знаю, утверждать не могу).  

Но больше всего меня поражает следующее.Я сам - не новичок на фондовом рынке. Начал инвестировать с 1999 года, а торговать - с 2002 года, и достаточно успешно. И знаю, что есть несколько заповедей успешного управления и инвестирования. Например, такие:

1) Рынок всегда прав! Он объективная реальность. И не следует думать, что рынок будет следовать вашим субъективным домыслам и чаяниям.
2) Никогда не старайтесь «пересидеть» или «переубедить» рынок, не торгуйте против устойчивого тренда, не ловите «падающие ножи»!  
3) При входе в контр-трендовые позиции всегда строго контролируйте свои риски. Заранее определяйте для себя максимальный размер убытка по позе, который вы можете взять на себя в каждой отдельной сделке. И т.д. и т.п.  

А что же мы наблюдаем у кречетова? Этот человек упорно (можно, наверное, сказать, - маниакально) уже почти месяц  шортит против бурно растущего рынка. Видимо, кречетов, как «Лидер Комона» считает, что ему как «Лидеру» правила не писаны, что прав именно он, а не рынок! 
И что мы имеем в ФАКТИЧЕСКОМ результате? Слив депозитов других людей, потерянные деньги, заработанные, может быть, их трудом и потом.

А кречетов - что? А кречетов «в шоколаде» – снял с 15 людей по 40-50 тысяч рублей. Слил у этих 15 людей по миллиону-два, и с него,  как с гуся вода! 
Вот он – Лидер Комона! Поаплодируем ему! Комментарии, так сказать, излишни. И даже, если кречетов, в будущем и выправит свой счет, восстановит доходность – доверия ему уже не будет. Управляющий, допускающий такие необоснованные просадки на своем счету, не может называться профессионалом. 

А теперь лично насчет меня. В своих блогах
http://www.comon.ru/user/ecdizis/blog/post.aspx?index1=53617
http://www.comon.ru/user/ecdizis/blog/post.aspx?index1=53670
я писал, что достаточно быстро отобью убыток, нанесенный мне безответственными действиями кречетова. И действительно, так и получилось. В результате правильного предугадывания мной ралли на дату 08 октября
http://www.comon.ru/user/ecdizis/blog/post.aspx?index1=53025 
и своевременного вхождения с контролируемыми плечами в недооцененные акции, на настоящий момент по одному депозиту прибыль составила + 15,6 %, по другому депозиту +13,6%. При этом постоянно использую мысленные защитные трейлинг-стопы, так что эта прибыль уже не растворится.
 
Только жаль, конечно, тех 900 тысяч, проср…нных кречетовым - тогда прибыль была бы больше... И жаль, когда «Лидер Комона» на деле оказывается тем, кто «разводит» людей.  Таково мое оценочное мнение.