Михаил Синельников
1
All posts from Михаил Синельников
Михаил Синельников in Tarotribe.ru - Таро-прогнозы. Обучение гаданию.,

Масть Денег в картах ТАРО.

Деньги - это ни просто условная единица... - это определённое качество энергии, относящееся к элементу "Земля". Всего элементов 5 - огонь, вода, воздух, пространство и Земля. Особенно это интерсно в гадальной системе карт ТАРО, которыми я занимаюсь больше 12 лет... - там все карты разделяются на 4 масти и 1 группу старших арканов. Одна из мастей, называется Диски или Монеты! То есть, мои карты ТАРО уже заточены для работы с бизнес-вопросами и пятая всех карт - это 14 штук только одних Монет! Это 14 разных характеристик, аспектов, которые эти карты могут показывать относительно денег в нашей с Вами жизни. (Всего карт ТАРО 78).

Фактически, когда мы вынимаем карту из колоды ТАРО, то это никак не может быть случайным процессом - этим всем руководит подсознание, которое просчитывает кучу разных факторов. Именно этим объясняется точность и способность предвидеть надвигающиеся события.

При принятие быстрого решения, конкретно тут, на блоге, отвечая на вопросы, я всегда вынимаю карту.
Карты ТАРО хороши тем, что можно сделав серьёзный расклад, посмотреть перспективу движения любого инструмента и в зависимости от этого сформировать свою стратегию.