faido
2
All posts from faido
  faido in faido,

Топ не за горами.


(данные без сегодняшних торгов).


В США институциональные инвесторы составляют более 60% объема рынка. Вопрос ко всем:  что происходит, когда они покупают или продают?


Отношение объемов Насдак и Ньюоркской фондовой биржы.

 

Биржа насдак композит – считается биржей высоко рисковых активов.  Ситуация когда деньги инвесторов перетекают с традиционного рынка акций на насдак, является косвенным индикатором увеличения у инвесторов аппетита к риску.

 

Оба графика показывают, что топ где-то не за горами. Однако графики нужно лишь держать в голове, что бы понимать, то что будет происходить через пару месяцев. ИМХО шортить не интрадей сейчас лучший способ получить огромных лосей.  Лично я даже не думаю о шортах на нашем рынке, пока мы не завершим растущую волну С которая возможно и будет завершать  это ралли.

 

Напоследок про рынок: 110300 захожу в Лонг. Стоп 110030.  Сходили потестировать пробитый треугольник. + американцы нашли свою [e] в треугольнике abcde. И должны наконец-то начать растущую С. Еще получасовые диверы по нефти седня сломали. Так же как фактор силы: Амеры провалились существенно ниже вчерашних низов. А наши фьючи нет.

С утра отстопили мишек, теперь отстопили быков. Собсно день очень нервный, как и ожидалось в прошлом посте.