mychkineve
11
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Новая «Пирамида» на рынке драгметаллов (как купить золото/ серебро/ платину/ палладий)?

Купить Золото

Покупатель может 24 часа в сутки 7 дней в неделю зарезервировать без предоплаты покупку по твердой цене на обезличенное или именное Золото с обязательным сроком хранения в 6 месяцев, уплатив кредитной карточкой через платежную систему PayPal только комиссионные за покупку.
 
Время (момент) резервации покупки отмечено в е-мейле, который PayPal одновременно высылает покупателю и KRSTU после оплаты покупателем комиссионных. После этого е-мейла покупатель открывает страницу Купить Золото на сайте KRSTU и записывает цену Золота на данный момент, указанную в колонке "Текущие цены" (http://gold.mithec.com/?gclid=CPfGwpGI_6sCFYTe4AodWxdLkQ).
 
Покупатель посылает по каждому лоту Золота в течение одного часа по адресу KRSTU.metals@gmail.com отдельный е-мейл с только что записанной им ценой Золота, ценой покупки равной цене Золота умноженной на его количество в лоте, номером и временем трансакции, указанным в е-мейле от PayPal.
 
Покупатель получает в течение одного часа ответный общий е-мейл от KRSTU с подтверждением или коррекцией цен драгметаллов и стоимостью каждого лота. Покупатель высылает в течение одного часа е-мейл в котором он принимает или отказывается от окончательного предложения KRSTU и адресом для Контракта. В случае отказа покупателя, KRSTU возвращает комиссионные в течение своего рабочего дня. В случае отсутствия ответа от покупателя в течение 24 часов покупка аннулируется, а комиссионные не возвращаются.
 
Покупка считается совершенной, если покупатель полностью оплатил ее банковским переводом в течение следующих 24 часов с обязательным поступлением платежа на банковский счет KRSTU в течение максимум 10 (десяти) рабочих дней. После поступления платежа KRSTU высылает клиенту Контракт, включающий в себя "Условия сделки", который клиент подписывает и высылает DHL в адрес KRSTU. До момента получения KRSTU Контракта действуют "Условия сделки".
 
Оплата комиссионных за приобретение Золота по твердым ценам означает принятие клиентом Условий сделки. Внимательно ознакомьтесь с ними до совершения покупки.
 
Оплата комиссионных он-лайн кредитными карточками Visa, Mastercard, Discover или American Express производится через платежную систему PayPal, где для этого не требуется открывать счет. PayPal гарантирует полную безопасность платежей в интернете и не сообщает KRSTU номера кредитных карточек клиентов. Сумма оплаты комиссионных может быть ограничена лимитом, установленным вашим банком для вашей кредитной карточки. В целях безопасности все операции по счетам клиентов KRSTU ведутся офф-лайн.
 
Золото обезличенного хранения (без точной идентификации места складирования), – это Золото, торгуемое на COMEX (Чикаго), NYMEX (Нью-Йорк), LBE (Лондон). Расходы за хранение не взимаются. Золото именного физического хранения – это Золото с точной идентификацией места складирования в спецхранилищах Нью-Йорка, Лондона, Цюриха, Гонконга. Расходы за хранение включены в комиссионные. Комиссионные выплачиваются за каждый лот Золота. Приобретение через KRSTU обезличенного или именного Золота снимает с клиентов все проблемы безопасности и страховки.
 
Покупатель может продать обратно KRSTU обезличенное или именное Золото не ранее чем через 6 месяцев. Для этого покупатель платит «Комиссионные за продажу» по €1 (одному евро) за каждый лот продаваемого им Золота. До истечения срока в 6 месяцев покупатель может продать свое Золото с пеней в 2% (два процента) за каждый месяц до окончания минимального срока хранения. Пеня вычитается из стоимости продаваемого им Золота.
 
Всё это я скопировал со страницы Купить Золото на сайте KRSTU: http://gold.mithec.com/?gclid=CPfGwpGI_6sCFYTe4AodWxdLkQ . Аналогичные условия изложены на страницах Купить Серебро/Платину/Палладий.
 
Интересно, кто-нибудь из комоновцев уже был клиентом KRSTU?
 

Добавлено 3 ноября 2011, 15:38


С большим трудом нашёл отчётность KRSTU: все показатели в минусе (http://www.bilansgratuits.fr/KRSTU-(91390)--37950725400025.htm )

Добавлено 3 ноября 2011, 15:46


В 2006 и 2007 годах показатели были неплохими (http://www.verif.com/bilans-gratuits/KRSTU-379507254/ )