Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
3
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Обзор фьючерсов ФОРТС.

С началом активной и рабочей недели, друзья!

Хочу предложить Вам небольшой обзор рынка ФОРТС в понедельник 10.08.2015.

Начнем наш обзор с падающей нефти, в которой на прошлой неделе, была пробита поддержка 49,60 и инструмент направился обновлять СВОИ ЛОИ. Почему взят именно этот уровень? Это та остановка, от которой произошел отскок. В добавок, в дальнейшем этот уровень стал зеркальным сопротивлением, что усиливает данный уровень и дает вероятные точки входа в шорт.

 Сегодня с утра мы увидели дальнейшей давление продавцов, что не может не отобразиться на других торгуемых нами инструментах. Какова цель падения по BRENT ? Могу лишь предположить, что данное нисходящее движение сможет продолжиться в зону 45$ и возможно 40$ по марке BRENT. 

Как это влияет на USDRUB? Влияние падающей нефти прямо влияет на обесценивающийся рубль. Мы можем наблюдать постоянное движение вверх по паре USDRUB. На прошлой недели, мы увидели перехай 64500 и новые хаи 65400.

Важными поддержками будут выступать зеркальный уровень 64500 и зона 63300.

Следующим важным сигналом для дальнейшего роста будет тока пробоя с закреплением уровня 65400, после чего можно смело искать точку входа с целью 67000-68000 по паре USDRUB.

Что же касается главного инструмента ФОРТС фьючерса RTS, то сейчас он нащупал поддержку на 81700 и лишь только после пробоя данного уровня и закрепления ниже, мы сможем увидеть дальнейшее снижение в зону 78000.

Всем желаю прибыльных трейдов и хорошей недели.