Обо всем по чуть-чуть
1
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Такого, как Путин, по-итальянски, слабо?

На выборах в Италии баллотируется Путин


Кандидата на региональных выборах от партии «Братья итальянцы» в области Венето зовут Аделина Путин.

Блондинка-политик собирается выжать все, что возможно, из своей удачной фамилии, считаетThe Telegraph. У известного в Италии диджея, ныне начинающего политика есть много общего с российским президентом и помимо фамилии. Она, как и он, любит позировать с оружием и не стесняется демонстрировать свое спортивное телосложение, пишет газета. Девушку уже окрестили в прессе «сексуальной кузиной Путина», а слоган ее предвыборной компании гласит: «Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь у вас есть шанс».

Аделина Путин делает ставку на избирателей, которым импонирует российский лидер. Сколько их в регионе Венето, в совет которого она баллотируется, станет ясно 31 мая.

В интервью итальянскому изданию Il Giornale кандидат подчеркивает, что она искренна в своих политических заявлениях. Она также подчеркнула, что как диджею оперировать словом ей было проще, но зато у слова политика значительно больше вес. А значит, это занятие дает надежду на улучшение жизни в Италии. По мнению Путин, ее стране не повредили бы несколько таких людей, как Путин, чтобы навести порядок. Она выразила восхищение решительностью президента РФ, которому удается справляться с такой большой страной, как Россия.

По данным Аделины, они с главой российского государства родственники, хоть и дальние: род Путиных происходит из итальянских мастеров, которых пригласил Пётр I возводить Петербург.

Скриншот с сайта Il Giornale