BaDaLong
10
All posts from BaDaLong
  BaDaLong in BaDaLong,

Взгляд на график

Начинающему синоптику нужно понимать несколько вещей, что бы не сильно ошибаться в прогнозах! Ну, к примеру, что днем температура обычно выше, чем ночью, а летом теплее чем зимой (блин, в Астралии кажется по-другому, то ли они зиму "летом" называют, но да Бог с ними).
Короче, на мамбе для интрадейного новичка задача сводится к определению хая и лоя дня - тогда даже с расшатонной нервной системой можно подлатать оставшиеся 70% депошки.... 
Просрав (читая аналитику про Энергосбыты и ИДЕИ покупки папира под дивы) 30% от депошки, я предположил, что анализируя "внутредневную температуру" на мамбе, можно подлатать депошку, двигая всего пару-тройку главных фишек.

Попробую писать суды свои прогнозы и их результаты. 

На вчера, пятницу, мое предсказание на финамовском форуме (http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=11621&st=11918) было следующим:
"Сегодня последний день ралли? Сралли с понедельника все ждут, а сегодня последний "самый скучный день в году" ?

Тогда Лой дня должен быть до 11 утра, затем весь день боковик, а когда придет папа и в каждом из нас уже проснется медведь, тот чьё имя нельзя говорить дернет вверх! Хай дня - 18:30.


Маловероятный сценарий, скажете вы? Ну, на это будет новость от Интерфакса, что "согласно их источника, который близко к центру событий" случилось что-тот мегахорошее у гамака или в лучке, ящитаю...."


А результат оказался таким:
Мамба за 2 декабря 2011

Как видим, лой дня определен верно.

Хай дня оказался в 14:30 и пытались выше пукнуть  вверх в 16:30
Общемировой кукел не стал присылать новость через Интерфакс, так как в 17:30 "инвесторы дважды переосмыслили" американскую стату...
Вааще, эта стата известна заранее огромному числу людей, а остальные здравомыслящие могут догадаться о её содержании - я не представляю, что такого кукелы всего мира слали хомячкам, что на всех мировых индексах в этот момент нарисован такой "инфаркт микарда"(С)Goblin 

В общем, хай я предсказал не верно, и большинство игроков уже фиксилась начиная с 16:30 в порядке жадности-осторожности.
Однако, сравните график евры\бакса, которая валилась с 16:30 до закрытия мамбы (инфаркт на стате вижу, не кричите).
евра\бакс 2 декабря 11 года
Получается, наш кукел героически стоял против падающей евры и выполнял "мой план на хай дня" больше часа!
Он сдался в последние полчаса, понимая, что теперь главная задача спасти мой прогноз на лой дня ! (Действительно, если бы лой мамбы совпал с лоем  евры\бакса - получился бы нехилый скандал....)