Лена Трущелева
6
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Вт. 18.01)

В целом, прогноз, оглашённый вчера вечером, вполне оправдан и по большинству бумаг мы сегодня увидели «Дождик» а в отдельных даже чёрную свечку…  Заметила, что в последнее время мой взгляд на рынок чаще начинает расходиться с мнениями тех аналитиков, мнения которых мне очень интересны… И сегодня итоги торгов со словами «ни вашим ни нашим» оправдали не только прогнозы аналитиков, которые я успела прочитать, но и меня успели порадовать…

Мамба

На дневном – «Дождик». Слив, который наблюдался на часовом интервале, смог скорректировать индекс почти на 61,8% к движению от 1732 до 1788. Остановка произошла у уровня, на котором проходит старая поддержка. В принципе, итоги сегодняшних торгов – не плохой повод для формирования коррекционного снижения. К тому же объёмы опять прошли достаточно высокие…

Сбер

Какая-то непонятная чёрная свечка на дневном графике…

А где же мы остановились?... У первой линии нового веера, который на графике изображён в розовом цвете!... Так, если завтра мы с открытия будем торговаться ниже 108, то скорее всего можно будет ожидать его на 106.