Vsegda
0
All posts from Vsegda
Vsegda in Vsegda,

ОАК ШИРОКО ПРЕДСТАВЛЕНА НА АВИАСАЛОНЕ В МАЛАЙЗИИ

Пилотажем Су-30МКМ открылась сегодня летная программа 12-й международной выставки авиакосмической и морской техники LIMA-2013, которая проходит с 26 по 30 марта 2013 года на острове Лангкави, Малайзия. Продукция ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАО "ОАК") широко представлена на этом салоне военной техники, одном из крупнейших в Юго-Восточной Азии.

Успешная эксплуатация российских самолетов Су-30МКМ и МиГ-29 в Малайзии создает предпосылки для продвижения в регионе и гражданской продукции корпорации. Накануне в соседней Индонезии авиакомпания Sky Aviation начала коммерческую эксплуатацию первого самолета SSJ 100. Первые рейсы прошли с загрузкой более 80%, что говорит о высоком спросе на региональные авиаперевозки с повышенным уровнем комфорта, что является отличительной чертой SSJ 100.

На экспозиции ОАО "ОАК" (Павильон A, стенд A247) представлены модели военной и гражданской авиатехники. В военной экспозиции корпорации представлена продукция ОАО "Компания "Сухой", ОАО "Корпорация "Иркут" и ОАО "РСК "МиГ" - Т-50, Су-30МК, МиГ-29М2 и Як-130. Гражданская авиация представлена программами SSJ-100 и МС-21.

Комментируя участие Корпорации в выставке, Президент ОАО "ОАК" Михаил Погосян отметил: "Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из ключевых рынков для продвижения нашей продукции как в военном, так и в гражданском сегменте. Именно поэтому мы представляем на выставке свои ключевые проекты. С ростом клиентской базы мы существенно активизируем работу по созданию единого сервисного центра для наших клиентов в ЮВА".

http://www.aviaport.ru/digest/2013/03/26/251933.html