Сергей Погудин
5
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Уроки успешного трейдинга,

Знаешь, как работают деньги? Тогда заработаешь. Мастер-класс по анализу рыночных объёмов.

В энергетику деньги активно  возвращаются примерно месяц. В металлургию активный приток начнётся, скорее всего, на следующей неделе. То же, предположительно, произойдёт и с химиками. Это будущие лидеры роста у нас в России, пора искать возможности новых покупок, и добавлять старые позиции. Транспортный сектор накачивают деньгами с середины апреля, поэтому он и движется относительно устойчиво,, явно выделяясь на фоне остальных секторов Российской экономики. Рынок движут деньги, и умение вовремя обнаруживать возникновение денежных потоков в сектора экономики - залог успешной, прибыльной торговли. Не надо размазывать тонким слоем портфель по рынку - бОльшая часть денег должна быть там, где работают большие инвесторы, хеджевые фонды. 

Умению определять приток больших денег в рынки, и выход больших денег из рынка, посвящён мой мастер-класс по анализу рыночных объёмов методом VSA который начнётся в понедельник, в 12-00. Необычные проявления торговых объёмов, которые большинство торговцев просто не видит - ключ к определению важнейших разворотных моментов в рынке. Стройная структура торгового цикла - от фазы кульминации продаж, до фазы распределения, то, что позволяет чётко определять текущее состояние рынка, и определять его будущие перспективы. Всё то, что недоступно дилетантам-мечтателям от торговли - станет понятным после прохождения этого курса. Два блока видеоуроков, два домашних задания, два вебинара для их проверки,  исправления ошибок, и устранения заблуждений. Открывается глубокий взгляд в рынок, сокращается количество бессмысленных сделок, ускоряется кривая доходности. Главное - глобально уже не ошибёшься.

Регистрация на курс здесь: http://dist.finam.ru/

Клиенты моего Консультационного Управления, как обычно, получат на почту ссылку для бесплатного прохождения.

Желающие подключиться к моему Консультационному Управлению, и войти в разряд трейдеров-профессионалов - обращайтесь, подключу, будем зарабатывать вместе.