Игорь Платошин
15
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Пчёлы и мухи

Пример мухи и пчёлы:

Один великий гуру, привёл такой пример : если поместить пчел и мух в бутылку, положить ее на бок и направить донышком к окну, то пчелы будут стремиться в «правильном» направлении - к свету, и в итоге погибнут.

Мухи «без лишних раздумий» будут метаться повсюду и в итоге найдут выход. Пчелы умнее, они делают все по правилам. «Мухи»  пробуют все подряд и часто совершают прорывы.

Рынок - это живой организм

К чему я написал этот пример? Какая бы золотая торговая система не была, всегда будут исключения. Почему роботы сделанные по самым лучшим торговым системам сливают? Потому что, роботы это пчёлы, они действуют всегда правильно по заданному алгоритму. 

Раньше я считал, что если выполнять чётко правила торговых систем, то буду выигрывать.

Однако это не так. Потому что рынок это живые люди и они не всегда делают всё по правилам.

Вот, поэтому автоматизированные системы могут давать просадку. Успешные торговые системы, ранее работающие могут слить ваш депозит и вы разочарованные этим пойдёте искать другую торговую систему.

Алгоритмы могут уводить в просадку


Я здесь предоставил несколько торговых систем. По ним можно торговать успешно, а можно быстро слить весь депозит. Я могу сказать это зависит от вашего опыта на рынке форекс. Также от времени, сколько времени вы торгуете по этой торговой системе, и какие вы уже знаете подводные камни связанные с этой торговой системой и много других факторов всплывает.

Поэтому, приступая к любой системе всегда будьте мухами, чтобы успешно торговать и находить выход  из  любой сложной ситуации

Сайт пробой флэта