Vistabrokers
1
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 29.01.2015

8:50 *** Изменение числа безработных — Январь (Германия)
8:55 *** Уровень безработицы — Январь (Германия)


Сильное влияние на рынок (EUR). Аналитики ожидают, что безработица в Германии останется на прежнем уровне — 6.5%, а количество безработных сократится, но меньше, чем за предыдущий отчетный период. Превышение прогнозов может оказать поддержку единой валюте.

10:00 ** Уровень доверия потребителей — Январь (еврозона)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Ведущий индекс, публикуемый Европейской Комиссией, который отражает уверенность потребителей в экономической ситуации. Аналитики ожидают снижения уровня доверия на 8.5.

11:00 ** Отчет CBI по розничной торговле — Январь (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Отчет, публикуемый Конфедерацией британских промышленников, является индикатором краткосрочных трендов в сфере розничной и оптовой торговли Великобритании. Как правило, высокое значение показателя является позитивным фактором для фунта.

13:00 ** Предварительный индекс потребительских цен — Январь (Германия)
13:00 ** Гармонизированный индекс потребительских цен — Январь (Германия)


Умеренное влияние на рынок (EUR). После незначительного роста в предыдущем месяце, в январе аналитики ожидают снижения инфляции в крупнейшей экономике еврозоны. Это может оказать давление на евро.

13:30 *** Изменение числа первичных заявок на пособие по безработице — Январь (США)
13:30 *** Изменение числа повторных заявок на пособие по безработице — Январь (США)


Сильное влияние на рынок (USD). В сопроводительном заявлении FOMC, опубликованном вчера, значился комментарий о том, что условия на рынке труда улучшились, рост занятости «сильный». В последние несколько месяцев количество заявок на пособие в США стабильно снижается.

15:00 ** Незавершенные сделки по продаже жилья — Декабрь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Один из важных показателей для рынка недвижимости США, характеризует активность в данной сфере. Высокий результат способствует укреплению доллара.