Святослав Нефтянщиков
2
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Вас продадут, внимательно прочитайте нефть

Из декларации о сотрудничестве  № 52/2017 главную фразу или закон, который вам нужно очень осознанно понять и вникнуть в его суть. А именно: " Право народа и наций на постоянный суверенитет над своими природными богатствами и ресурсами;"

Это означает, что все полезные ископаемые в нашей стране на равно пропорциональной основе принадлежат каждому гражданину Российской Федерации.

То, что какие огромные месторождения золота, нефти, меди или леса попадают в управления под контроль одного человека это не правильно.
Целью такого захвата и распродажи национальных богатств за рубеж должно являться равнозначная внешняя торговля. Сейчас очень сложно выяснить, что Россия получает взамен от продаж огромного количества нефти. Но история меняется, в нашей стране появляются технологии, и у я уверен, что те взаимовыгодные контракты из-за которых Россию заставили продавать нефть, не имею той начальной силы. Много обменного товара мы научились производить самостоятельно, многое начинается и готово к запуску. Страна практически н нуждается в импортной бытовой химии, грузовиках, мебели, одежде, еде. В прошлом эти товары составляли большой обьем импорта в РФ. Однако теперь повторюсь многие импортные товары не нужны, следовательно, становится н нужным и экспортировать такой большой сырой нефти. 

В первую очередь с целью сохранить народное богатство и ресурсы.

Из произведенных 10 500 тысяч баррелей в сутки сырой нефти ровно половину Российские компании продают за рубеж 5 200 тысяч баррелей в сутки. Из которых 3 100 тысяч в Европу.

Лично я не вижу таких необходимостей. Если не забывать про прибыль нефтегазовых компаний.

Поэтому от лица людей не имеющих никакого отношения к продажам нефти за рубеж, выражаю свое недовольство, и просто запрещаю продавать без четкого товарообмена, или распространения полученных прибылей в народ, в виде социальных программ.