Андрей
0
All posts from Андрей
Андрей in Торгуем американскими акциями,

Constellation Brands (STZ) – один из ведущих производителей вина, пива и спирта в США, с широким портфелем различных брендов премиум - класса

ConstellationBrands (STZ) – один из ведущих производителей вина, пива и спирта в США, с широким портфелем различных брендов премиум - класса. Компания продает свою продукцию в более чем 100 стран и имеет около 40 фабрик по производству алкогольной продукции.

Недавно компания закончила сделку по приобретению пивной компании GrupoModelo. Сделка существенно укрепила позиции ConstellationBrands в пивном сегменте. Мы ожидаем, что синергетический эффект будет продолжать оказывать положительное влияние на финансовые результаты компании в ближайшее время. Кроме того, компания генерирует значительный денежный поток ($603 млн в 2014 году (+22% г/г)), который планирует тратить как на сокращение долговой нагрузки, так и на покупку новых брендов.

Недавно ConstellationBrands опубликовал прогноз на 2015 финансовый год, согласно которому скорректированный EPS в 2015 году может составить $3.95-4.15 (рост от 22 до 28% г/г).

Мы считаем, что экспансия ConstellationBrands на новые рынки продолжится, что, наряду с органическим ростом и повышением эффективности, будет способствовать повышению котировок акций компании. Мы поднимаем нашу среднесрочную фундаментальную оценку акций ConstellationBrands (STZ) до $93 и рекомендуем их к покупке.