SHORTILO
12
All posts from SHORTILO
  SHORTILO in SHORTILO,

сбыты стрима

Первые кадровые решения будут обсуждаться сегодня на правительственной комиссии под руководством вице-премьера Игоря Сечина, рассказал «Ведомостям» сотрудник Белого дома. По его информации там будут рассматриваться как минимум две отставки — члена правления ФСК Александра Боброва и заместителя гендиректора «Холдинга МРСК» Алексея Санникова. Санников написал заявление об уходе с открытой датой и ждет решения комиссии, подтверждает источник, близкий к холдингу. Еще один кандидат на отставку — гендиректор «Тюменьэнерго» (контролируется «Холдингом МРСК») Евгений Крючков, добавляет другой сотрудник правительства. Четвертый человек в списке — глава НП гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний Юрий Желябовский, который, по словам представителя партнерства, написал заявление о досрочном прекращении полномочий после прозвучавшей в его адрес критики премьер-министра. Возможно, Желябовский покинет и пост гендиректора компании «Энергострим», вопрос решится в ближайшие день-два, говорит представитель компании.(копипаст денпарнаса)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/273451/energetiki_...
однозначно имхо если такая волна пошла то акцульки будут переведены с оффшоров . вопрос как это отразится на катировках? можем только догадываться но явно если все это время акции ползали у плинтуса торгуясь по цене торговой надбавки что зарабатывает сбыт за килловат то ниже не куда . а например такие сбыты как смоленск  где недвижки одной на 200 лям висит на балансе а компания стоит на бирже эти 200 лям а точнее если по 0.7р то 175 лям имхо падать дальше не куда . брянск тот вообще клондайк там сбытовая надбавка 10 коп выше всех сбытов еще и котельные новые строит и запускает . пенза за ноябрь 2011 увеличила на 10% полезный отпуск по сравнению с ноябрем 2010 + тоже котельные .но по чемуто началась торговаться с 9.27 р за папир и ниже пока не спускают ((( 
вывод напрашивается один если инвестировать в сбыты то это лучшие кандидаты а не всякие ярики воронежи самары и саратовы . вопрос только один если входить то сейчас до нового года или подождать просадки рынка в январе марте . но ведь в январе 10 го у стрим компаний воса и могут после собраний плевать на рынок и рости если позитив будет а негатива уже столько по стиму было что имхо дальше не куда дальше только позитив .