Yuriy Loskutov
5
All posts from Yuriy Loskutov
Yuriy Loskutov in Yuriy Loskutov,

10.05.12

Всем доброго утра.
Наконец  то  осуществилась  моя мечта - я вырвался на рыбалочку. Ведро карасей))))))))))))))  Если  есть  счастливые люди - то я лидер)))) От
души  отдохнули.  По  мимо  того,  что  вчера  мы  праздновали Великий праздник  День  Победы,  я  праздновал  день рождения соей жены. Скажу честно  -  долго думал какой сделать подарок. Не хотел банальностей, я их  ненавижу.  Вот  и  взял организовал поездку на озеро с ночевкой. А очень  рано утром подарил ей букет одуванчиков. Мужики, поверьте - это лучше  всех  золото-бриллиантовых  подарков.  Жена  даже червя одевать на крючок почти научилась)))
Ну а теперь к "насущному".
И  так.  Олланд  стал  президентом  Франции.  Скорее всего он мало что изменит  в  плане  решения проблем с финансовым кризисом. Чтобы внести радикальное изменение - необходимо выйти из зоны Евро. А на это сейчас идти  не резон. Развал зоны Евро - он более чем реален. Но начнется он не  с  оплота.  Скорее  всего  именно  Греки будут первыми. Сейчас все партии,  которые  поддержали  меры  жесткой  экономии  и  соглашения с Евросоюзом   потерпели  крах  на  выборах.  Есть  два  решения Греческой  проблемы:  выход  из  зоны Евро или дальнейшее погружение в отрицательную зону... Именно это сейчас будет индикатором для движения Евро по отношению к другим мировым валютам.
Новостной  фон  сегодня, скажем так, насыщен публикациями. Основные: в 15.00  решение  по  %  ставке  Банка  Англии. То что он оставит ее без изменения  это  более  чем  вероятно.  По этому большее значение будет иметь  пресс-конференция  относительно мировой экономики и Евросоюза в частности.  Затем  в  16.30  выйдут  данные  по  торговому  балансу и первичных  заявках  на  пособия  по безработице в США. Здесь ожидаются ухудшения.  Торговый  баланс  по  прогнозам  может опуститься с -46.03 млрд.  долларов  США  до  - 50 млрд. долларов США. Первичные обращения могут составить 370 000 по отношению к 365 000 неделей раньше.
Техника.
Как я и писал 7 мая пара евро/доллар сходила к 1.3069 и опустилась затем к 1.2009. Замечательно. Сейчас она укрепилась ниже 1.3003 и даже
пробила  1.2946.  Но  глядя на дневной график, как то перепроданно она выглядит.
Рабочие  графики:  пара сейчас зажата в диапазоне 1.2954(64) - 1.2931. Сегодня  не  исключаю  движения в обе стороны. Но движение в верх буду рассматривать   лишь  как  коррекционное  движение.  Очень  осторожные покупки  возможны  при  укреплении  пары выше 1.2964 с ближайшей целью 1.2994(1.3003).  В  случае  отскока от этого уровня буду рассматривать вариант  продаж  с  целью  к текущим уровням, и продолжению снижения к 1.2860. Если же пара укрепится выше 1.3003 то следующая цель - 1.3032. Тут уж точно буду ждать возврата к снижению. Пока что больше склонен к коррекции в первой половине дня.
Британец  по  отношению  к  доллару  США торгуется выше 1.6113. Если посмотреть  на  дневную  свечку предыдущего дня - замечательный молот. Для  того,  чтобы  судить  о намерении пары идти куда либо, необходимо дать  ей  выйти  из  диапазона  1.6159-1.6113. По этому пока она в нем находится не буду ее трогать.
На  фондовом  рынке  РФ позитива не видно. Точнее для фондового рынка. Нефть  дешевая,  запасы  нефти  в  Америке на максимальных с 1990 года уровнях.  Первичные  заявки  тоже ожидаются плохими... Может быть и не упадем  сильно,  но  и  роста ждать не на чем. Сегодня осечка Газпрома.
Посмотрим что он преподнесет.
Всем удачных торгов и отличного дня. Если есть мнения - делитесь)))