Snowden
5
All posts from Snowden
Snowden in SnowDen,

Полный расколбас.

Очередной день послевыборной торговли на Российском  фондовом рынке. И снова  хорошее многообещающее  начало сменяется полным подавлением и разгромом покупателей. Такое ощущение, что быки против медведей идут как тараканы против танков! Результат-  на броне последних! Причем результат очень "расплывчатый" и  "смазанный"!
Одним словом не успел сдать  лонги  к обеду и ты Инвестор!  Вместе с тем уровни  для среднесрочных  покупок становятся интереснее. Честно говоря, удивлен Сбером. Стоит твердо как оловянный солдатик.  Ждал его на 72-75, ан нет! При мамбе 1350  держится около 80.  Чудеса!  
   Я по прежнему  работаю от лонга в ГМК. Однако сегодня начал подбор бумажки слишком рано. Средний вход - высоковат, но  без плечей.  Очевидно придется подождать. Около недели. Отскок будет. И не один день с утра, а подольше может- 2-3 дня. Думаю, что фишки еще покажут плюс 8-10 процентов от уровней закрытия сегодня.   Интересны - Роснефть, Газпром,  Сбер.      И еще . Любопытно как пройдет через пару дней,  например экспирация фьючерса РТС!  Две недели назад  люди готовились к новогоднему  ралли?! Как они будут выходить из ситуации?  Все.