Генерал-полковник Мороз
4
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Путин покидает Россию?

Итальянский оппозиционер предложил Путину пост премьера

Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заявил, что в кресле премьер-министра страны он скорее хотел бы видеть президента России Владимира Путина, а не нынешнего главу правительства Маттео Ренци. Об этом сообщает HuffingtonPost Italia.

«Между Путиным и Ренци я бы выбрал Путина. (...) Я бы хотел, чтобы Путин завтра утром стал председателем совета министров Италии», — сказал Сальвини в интервью Radio Anch'io.

Ох, уведут гаранта нашего, сманят длинным евром, поедет ведь гастарбайтерствовать на Итальянщину. А и то верно, что он тут от народа видит - сплошные упрёки и обвинения, никакой тебе благодарности. А итальянцам вот он нравится, и не им одним. Может, ещё и аукцион придётся устраивать, кому он достанется, и немцы, и китайцы могут поучаствовать. 

Надеюсь, нам хоть, как вырастившему звезду клубу что-нибудь за трансфер отстегнут. А лучше, конечно, чтобы он совместителем пошёл, раз он им так нравится. Создадим Аппенинский федеральный округ, представителем Берлускони назначим, с него как раз недавно обвинения сняли, вот все и будут довольны.