Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
4
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Цель по пару USD/RUB достигнута, а что дальше?

Доброго времени суток, уважаемы друзья-коллеги. Сегодня снова хотелось бы акцентировать свое и ваше внимание на паре USD/RUB, которая успешно отметилась возле уровня 55 и на объеме пробила его. Многих интересует вопрос, что будет дальше? Как себя вести? Какие действия предпринять? Выскажу свое мнение и виденье по этой паре.

Сейчас очень важно наблюдать, кто же победит в борьбе за уровень 55000. 

Есть всегда два сценария развития событий:

1.Если сильнее окажется покупатель, то мы увидим закрепление выше уровня 55000. Тем не менее поспешных выводов делать не нужно. Следует четко оценить ситуацию и происходящее в SI-6.15. Не исключаем попытку ложного давления вниз с возвратом. Это наоборот покажет нам намерения крупного игрока сохранить свою позицию аж до 60000. И тогда можно оставаться, в уже имеющихся, позициях, или брать НОВЫЕ позиции, но постоянно быть на чеку, чтобы, в случае, непредвиденного разворота событий резко покинуть валютную пару и забрать прибыль.

2.Если уровень 55т не будет удержан покупателем, либо же он решит зафиксировать прибыль, или появится вдруг продавец, чей объем будет превышать всех покупателей, то мы увидим закрепление ниже уровня 55 и движение может пойти в сторону диапазона 52-53т. для начала.Это будет логическим откатом после всего этого роста.

На сегодняшний день я сохраняю позицию по паре USD/RUB, что обусловлено ее силой и трендовым движением.

Будем наблюдать за происходящим и рассчитывать на развития первого сценария.

Хорошего всем остатка недели.