RoyJones
16
All posts from RoyJones
  RoyJones in RoyJones,

Совет Vanytaru

Знаю нехорошо давать советы, но не удержался. Я не имею опыта в трейдинге, но имею небольшой жизненный опыт..
Совет № 1.
Иван, ты большой умница в своих прогнозах. Кукл не только трясет поезди ветками перед окнами размахивает. Он еще в вагон подсылает провокаторов. Мое мнение, тебе надо научиться не реагировать на них. Таких корреспондентов в "розовых кофточках" много и тебе не стоит как Киркоров расстрачивать на них энергию. У них одна цель - прославиться за счет людей добившихся успеха. Отвечая на их выпады ты позволяешь им достичь своей цели. Конечно тяжело удержаться, когда тебя поливают.. В такие моменты посмотри на свой рейтинг (умножь его на 10 (в реале)) и успокойся. Слон не должен лаять. И нет смысла в твоих доказательствах. Они всё видят не хуже других, что прогнозы сбываются. У них цель другая -  им надо платье с "Перламутровыми пуговицами".
Совет № 2 .
Вернее предложение всем тем, кто пользуется прогнозами Ивана -
Не смотреть молча "Как поганят государственный престиж". А реагировать на провокаторов., тем самым давая сенсею возможность  сконцентрироваться на рынке. Если каждый напишет по паре слов злопыхателям, я думаю злопыхателям не понравиться.
Совет № 3.
Просматривателю прогнозов Кречету.
Не знаю по свему слабоумию или по партийному заданию Кукла ты занимаешься провокаторством. В войну за это расстреливали на месте.
Не бери пример с Моники Левински. Это нехорошая слава. Пиши свои коменты в своем блоге.. После вчерашних твоих прогнозов, ты как честный человек должен был бы застрелиться, хотя бы на месяц.
Господа провокаторы, успокойтесь и попробуйте сделать что-то свое.

P.S.: А забанили вчера Ваню скорее за то, что он один пытался нас в поезде удержать, чтобы мы не бегали как зайцы от страха. Я сам два раза выскакивал. В конце концов так и остался на перроне. Поеду на такси до следующей станции.