Тихий Трейдер
6
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Ещй раз про хутрейд и комменты.Не стоит обижаться.

Ребят, я всех вас понимаю,многие ненавидят мои спойлеры и общаться хотят только здесь. Я вас прекрасно понимаю, меня бы такое отношение к читателям хутрейда тоже бы злило, неимоверно злило, но, честно, вы должны понять и меня. Спойлеры здесь мне не нужны ради трафика, как многим может показаться. В своём блоге http://dmatrade.blogspot.ru/ я пишу статьи и посты, позже рассылая спойлеры в соцсетях,  в т.ч. и на хутрейде. Блог-это моё, с каждым вашим комментарием мне приходит уведомление, и я обязательно отвечаю на каждый коммент по существу.Я вижу к какой этой статье, вижу время и лучшие вопросы записываю ручкой в блокнот для следующего выпуска "Слуховых заметок ТТ". Ну.вот так я, мне это удобно и структурно.

Для публикации полностью постов здесь мне нужно лишнее время, которого всегда не хватает. У меня есть блог,зачем мне заниматься редактированием на хутрейде? Вот зачем? Трафик отсюда ничтожен, гуглпоиск приносит мне больше читателей, могу предоставить статистику трафика. До декабря я спойлеры отправлял ещё в FXmail ,ЖЖ и finstockclub(мой любимый форум Скрипач не нужен.) С декабря, со слезами на глазах, я в них перестал выкладывать свои посты, оставив лишь хутрейд.Всё-таки здесь я вижу сообщество, наполовину  из слившихся троллей,и малой частью умных людей, но сообщество, и  это становится не очень интересно.

Пока я здесь, поймите, в комментах вы говорите друг с другом, и я рад, что предоставляю вам площадку.Если же вам интересно задать вопрос именно ТТ,то нажать кнопочку в конце поста вам проще, чем мне каждый пост редактировать здесь  статью из блога и отвечать. В блоггере у меня оповещения,статистика ваших комментов и сортировка,отвечаю всем,кроме злых троллей. Их люблю,но отвечать сложно. И,напомню, в комментариях моего блога можно всё, любая критика,любая позиция, любая мысль и осуждение. Это простор мысли, которую я ничем и никогда не ограничиваю.Кроме...Да.вы уже знаете,кроме мата и личных оскорблений меня или любого клиента-читателя.

Уточню про комменты в блоге,правила для которых я привёл выше. В блоге полная демократия. Вы можете писать"ТТ всё сольёт, его стратегия УГ, не ведитесь на это разводилово" Я никогда не удалю такие комментарии, у нас свобода слова. Но вот если дело доходит до прямых оскорблений меня:  "ТТ-врун и козёл" или на таких же людей комментирующих "Да.ты,урод,Николай.Крым наш" коммент удаляю, дав всем прочитать и указав причину. Не делайте так, это низко и достойно лишь либерально-патриотических площадок. У нас реальная демократия.

Удаляя коммент от такого товарища я не баню его. У всех бывает порывы чувств,даже у троллей, просто удаляю коммент, указав на причину.Плохой может и дальше писать, подчиняясь тому же правилу.После 3-х раз мата в комментах или личного оскорбления я тупо баню его навсегда. Извините,но так. если человек не осознал реальность с 3-х раз, он будет в своей Вселенной жить всегда, и я лишь хочу ему в этом немного помочь.

Я рад буду, честно , вашим комментам в моём блоге.Вопросы, критика, пожелания-это всё очень интересно, и я записываю в клетчатую тетрадку всё это, готовясь к следующему выпуску "Слуховых заметок ТТ". Шлите интересное в комменты блога, там я вижу всё и сразу. Хутрейд мне  нравится, есть умные люди, но не то..Ох, не то...Ну, на мобильное приложение Финам смог бы выделить денег, а вот так...В мобильном хроме как-то не очень удобно это, и недалёк тот час,когда я уйду(со слезами на глазах)с хутрейда, как и из ЖЖ. Это всегда печально,но когда теряет смысл-неизбежно.Сети приходят и уходят, а блог ТТ,вот, жив же он всегда. Удачи!!! Оригинал в блоге для ваших комментариев.