ASTROLOG (Сергей Будников)
4
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Как правильно работать финанс астрологом. Открываем тайны.

Особо путать не собираюсь, как раз наоборот, стараюсь упростить до невозможности. Но затем пишу этот топик - чтобы ничтоже сумняшиеся не придумывали не бог знает весть что, а прочитали у первоисточника (у меня). 

Вот у меня 4 столпа мироздания, которые сам себе определил, как базовые для изучения. 

Это 1) нефть 2) золото 3) евро/доллар 4) индексы США (фонда)

Несомненно, годы ушли, чтобы воссоздать истинные натальные карты (натал - это рождение объекта), особенно изощренным оказался доллар, но без него как выяснилось, никуда. А когда матрица стала похожей на изменяющуюся реальность, тут и пригодились знания и опыт обычного (не финансового) астролога, хотя и международной квалификации. 

Несомненно пришлось потратить ресурсы (моральные и материальные) на оцифровку бесконечного массива исторических данных (не только котировки - это было бы слишком просто), а также научиться с ними работать аналитически. Привлекались также специалисты по нейросетям, но оказались шаромыжники и хапуги - разогнал их подальше. В общем, путь к терниям долгий, а к звездам еще дальше. 

Здесь же я хочу показать МЕТОД, типа грааль работы астролога, причем финансового. Выглядит он проще, чем вам кажется, хотя на самом деле - это верхушка айсберга, которую показываю. Разберем на примере свежих, еще не реализованных событий (или ситуаций, проще говоря - сценариев), чтобы отслеживать мысль вам показалось интереснее. 

* Публикую он-лайн запись текущей работы с клиентом.

>>внимательно проверил за много лет истории прогноз по доллару, по которому сегодня ночью с переходом на завтрашнее утро жду более отчетливое движение... Чистая статистика за прошлые 50 лет показала, что в 80 % случаев доллар ПАДАЛ, в среднем на полпроцента, а в остальных 20 % случаев, оставался около нуля или чуть выше. То есть, опираясь на исторические астро-данные, мой прогноз в том, что евро подрастет сегодня с переходом на завтра (утром особенно). Потому и писал тебе вчера рекомендацию, чтобы до вечера сегодня шорт по евро прикрыл, или перевернулся. Лучше просто закрыть.

>>Объём промышленного производства Германии + Объём промышленного производства Германии = завтра в 9 утра по мск, наверное они двинут евро к повышению. По времени прогноза похоже, что это и будет триггер движения.

>>Вот это, я понимаю, качественный достойный астрологический анализ, в сочетании с традиционным классическим. А всего-то надо было оторваться от выматывающего трейдинга, и заниматься своим любимым делом. Теперь у меня совесть чиста, так как вытаскиваю редкие расчеты, осваиваю огромный массив цифр, веду сразу несколько астро-дневников... при торговле такой напор был невозможен.


Вот вы, господа читатели, наверное возразите - ну и где тут астрология? Разве что воссоздал матрицу (и то, мы в это не верим), потратив кучу бабла, сил и времени. А в остальном.. обычная обработка данных в екселе, выборки по статистке. Это же не астрология! 

Молодцы, что догадались! Это алгоритм многоуровневого тестирования сакральных данных, без которых, извините.. вилами по виде писать, а не прогнозы рассчитывать. 

А еще пишут мне люди -  а вы смогли ПРЕДСКАЗАТЬ, такой-то обвал такого-то числа? А!? - Б. 

Я не предсказываю, а прогнозирую, причем сценарии, а не готовые предсказания. И выше представленный пример отчетливо демонстрирует метод. Я понятия не имею куда пойдет доллар в ближайшее время (гадать не приучен, чем горжусь), но у меня есть матрица + варианты ее тщательной обработки, которые продолжаю совершенствовать. При этом, остается еще и финальная часть исследований - самая ответственная и наиболее сложная.

После того, как стат. данные получены и разложены по % соотношениям (вариативные выборки) на ключевые астро расчеты, которые часто совпадают с официальными датами экономического календаря (специально подбирают что ли), после этого.. я перестаю собирать информацию как офисный работник, и полностью погружаюсь в медитативный процесс восприятия всех накопленных цифр и графиков. Для чего это нужно? 

Дело в том, что полученные выборки сугубо специфичны, узкие по параметрам, глубоко профессиональные. А для правильного прогноза что нужно? СИНТЕЗ. А это может делать только человек, причем специально обученный. Ну, может еще и нейросети. Но их самих надо сначала обучить, но не думаю, что будет толк, тем более потенциалы мозга человека - выше по уровню.

Как-то так. 

Хотел образумить праздную публику, которой на этом портале (да и везде) предостаточно. А также привить ПОНИМАНИЕ, что предсказания - это зло, а вот построение сценариев и прогнозов, дело может неблагодарное, но абсолютно нужное. 

http://astro777.com