Sambojoy
-1
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

Роснефть не девушка, чтобы нравится)

Сегодня появились рекомендации от ВТБ24, что Роснефть - самая привлекательная акция, среди нашей нефтянки, именно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ)

  По сути рекомендации возвращаюсь к топику: Роснефть: скажи кто твой друг и я скажу сколько ты стоишь : http://smart-lab.ru/blog/40232... , топик не аналитический, но в Роснефти с её долгами и проджектами, считаю рано проводить полноценную аналитику. 

   Единственный вопрос, который у меня возник: не по заказу ли Сечина так активно пиарят Роснефть и тащат в неё трейдеров с тех пор, как она свалилась после липовой приватизации на 25 %?  

   Да ещё после Сечина про Tesla стали появляться статьи о дорогой цене и скудных перспективах компании, включая просто разгромную статью на forbes.ru.  
  
   Лично я пока прохожу мимо Роснефти, но держу в поле анализа их потуги, в том числе, потому, что всегда ожидаю от Сечина западло, как было с ТНК, Башнефтью, Системой, что сказывается и на общем инвестиционном фоне, а риски, обозначенные в топике http://smart-lab.ru/blog/40232... - это верхняя часть айсберга рисков, связанных с Роснефтью. И непрозрачность приватизации 19,5 % в их числе. 

  Как резюме, если оперировать терминами аналитиков ВТБ24: Роснефть для меня совсем не привлекательная особа)))