Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Вот куда пропал Путин

Песков посмеялся над слухами о родившемся у Путина и Кабаевой ребенке

Швейцарские СМИ ранее сообщили о том, что несколько дней назад Алина Кабаева зарегистрировалась в роддоме в швейцарском Тичино, где предположительно «родила третьего ребенка российскому президенту».

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде иностранных СМИ сообщения о том, что у главы российского государства родился ребенок. «Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — сказал он Forbes. Песков намерен обратиться «к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву».

Швейцарские таблоиды сообщают, что известная российская гимнастка, бывший депутат от «Единой России» Алина Кабаева несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. В неверифицированном Твиттере 31-летней спортсменки появилось сообщение о том, что она родила сына.


Издание Blick пишет о местонахождении Кабаевой, ссылаясь на местную жительницу и на слухи, которые появились в городе. В публикации отмечается, что клиника Святой Анны известна своим гинекологическим отделением, куда якобы, приезжали лечиться и рожать многие богатые россиянки, свои рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет в том числе на русском языке. По мнению журналистов, Кабаеву, могли отправить рожать в Тичино для того, чтобы избавить её от внимания российской прессы. Издание не исключало, что Путин, которого с 5 марта RSI 13 марта со ссылкой на источники пишет, что в начале недели в больнице Святой Анны были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания. Ранее СМИ неоднократно сообщали, что у Алины Кабаевой есть уже два ребёнка. Эти данные так и оставались неподтверждёнными, а сама спортсменка эти слухи опровергала. Алине Кабаевой сейчас 31 год.

В 2013 году Владимир Путин развелся с супругой Людмилой после 30 лет брака. В декабре 2014 года Путин в ходе большой пресс-коференции заявил, «что и он любит, и его любят». «Так что все в порядке, не беспокойтесь», — сказал президент.

В сентябре 2014 года Алина Кабаева стала председателем совета директоров «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, в который входят Пятый канал и Рен-ТВ. Также НМГ принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

Фото: Сергей Гунеев/ © МИА РС