INVESTUMOM
1
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

РИК "СТАТУС" - инвестиции в высокодоходный легальный бизнес

Компания «Статус» - многопрофильная инвестиционная компания, реализующая успешные проекты и предоставляющая эффективные инвестиционные решения, обеспечивающие сохранение и прирост капитала. «Мастерство и Безопасность!» - два понятия, положенные во главу развития компании. Цель компании - обеспечение максимальной безопасности вложений инвесторов и постоянного роста мастерства в вопросах функционирования и сопровождения бизнес-процессов.

РИК Статус осуществляет только целевые высокодоходные прозрачные инвестиции. Вложение инвестиций в реально действующий сектор экономики приносит клиентам компании гарантированно высокую прибыль. РИК Статус инвестирует деньги клиентов только в собственные проекты, которые обладают прочной материальной базой, что практически полностью исключает возможность потери вложенного капитала.

Компания абсолютно легальная со всеми юридическими документами оформленными в России, а не где нибудь в оффшоре. Вся информация по руководству и организационной форме компании открыта и представлена на сайте.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ

История компании началась в 2007 году с создания таксомоторного парка "Союз Мастеров Такси" в 2009 году создана компания «Статус-Лизинг» по продаже и лизингу автомобилей. В 2010 создана компания "Статус-Золото" по оптовой торговле бриллиантами и ювелирными изделиями.5 Августа 2012 создание первой в мире социальной сети с возможностью заработка. 3 июня 2013 года принято решение о создании Российской Инвестиционной Компании "Статус". В 2014 году открыт филиал "Союз Мастеров Такси" в городе Пермь. 10 Ноября 2014 открыта собственная лизинговая компания "Статус-Лизинг". 18 ноября 2014 года созданная МФО "Белокаменная" вошла в состав ООО "Комплексные инвестиции"

Как видим люди тут собрались серьезные с дальновидными планами на будущее, это не идет ни в какое сравнение с хайпами и форекс конторами.

ДЕЙСТВУЮЩАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ

Таксомоторный парк «СМТ» Компания «Союз Мастеров Такси» с начала своего сонования компания стала одним из лидеров таксомоторного московского рынка. В штате компании числится более 200 сотрудников, а ее автопарк насчитывает более 200 автомобилей. На данный момент «Союз Мастеров Такси» - успешная, дающая стабильную прибыль компания, которая имеет отличную репутацию у клиентов и партнеров. Компания является одним из партнеров проекта «Яндекс-такси».

В 2014 году был открыт филиал компании в г. Перми. Дублирование бизнеса в регионах стало очень эффективным и привлекательным с экономической точки зрения благодаря высокому профессионализму водителей компании, четкой отлаженности, своевременности и оперативности бинес-решений. В дальнейшем планируется открытие филиалов компании в других городах.

Компания «Статус-Лизинг» Лизинговая компания «Статус-Лизинг» специализируется на предоставлении в лизинг автотранспорта. Имея действующие договора с ведущими игроками лизингового рынка, компания не только может предложить вам наилучшие условия лизингового соглашения, но и благодаря сочетанию с инвестиционным проектом построить для вас программу, когда вам не придется оплачивать ежемесячные лизинговые платежи. При этом конечная цена нового автомобиля окажется для вас на 30-40% ниже, чем в автосалоне!

Ювелирная компания «Статус-Золото» Компания «Статус–Золото» - занимается приобретением и реализацией бриллиантов достоинством от 0.01 карат до 10 карат через заводы таких компаний, как «Эстет», «Голд Премиум», «Адамас», «Вольтера», «Золотофф» В компании действующей с 2010 г., все бриллианты проходят сертификацию в главных геммологических центрах страны – при МГУ и при Пробирной палате Министерства финансов РФ. Наши партнеры и клиенты имеют полную гарантию качества, а также – возможность приобретения качественных изделий по ценам, иногда в разы меньше розничных. Это важно не только в плане экономии: ведь сертифицированные бриллианты являются также надежным инвестиционным инструментом – цена в мире на них постоянно растет!

Социальная сеть «World Status» Социальная сеть нового поколения «World Status» объединяет преимущества классической социальной сети и электронной коммерции. Первая в мире социальная сеть с возможностью заработка. За новых друзей и подарки платите не вы, а вам!

МФО «Комплексные инвестиции» Микрофинансовая компания «Комплексные инвестиции» создана в 2014 году. В настоящий момент занимается финансированием сотрудников РИК СТАТУС. Находится на стадии развития.

Проекты в разработке: МПО СТАТУС, Страховая компания СТАТУС, Девелоперская компания STATUS

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ КОМПАНИИ

Гарантии компании перед инвесторами

- 7 лет успешной работы на рынке в сфере пассажирских автоперевозок и торговли ювелирными изделиями, увеличение активов компании до 600 млн. рублей
- Крупнейшими международными лизинговыми компаниями РИК СТАТУС присвоен рейтинг "низкий+" - безрисковое финансирование
- На балансе компании находится имущество, которым она отвечает перед заемщиками, согласно ст. 309, 310, 409, 414, 807-810 ГК РФ
- Все активы РИК СТАТУС застрахованы в ведущих страховых компаниях: «ВСК», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия»
- РИК СТАТУС обладает всеми необходимыми лицензиями, уставными и разрешительными документами. Ведется полная отчетность в соответствии с законодательством РФ
- Компания РИК СТАТУС принимает на работу только профессиональных специалистов, обладающих богатым опытом и высокой квалификацией

Контактная информация

  • г. Москва ул. Большая Сухаревская площадь, д. 16/18 стр 1
  • Время работы офиса 10 00 - 19 00
  • Телефон 8 (800) 555-22-62 / +7 (499) 34-34-100

Наши рекомендации: инвестировать портфельно не более 30% от общей суммы портфеля

Примечание: по ссылке вы переходите не на сам сайт компании РИК Статус, а на сайт регистрации социальной сети World Status, где размещен личный кабинет инвестора.


ВСЕ ГОТОВЫЕ ПАММ ПОРТФЕЛИ И КОНСТРУКТОРЫ У НАС НА САЙТЕ...

СИСТЕМА "INVESTBOX" - портфели с двойной диверсификацией

РЕЙТИНГ ПАММ БРОКЕРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

РЕЙТИНГ БЛОГОВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

АКЦИИ И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БОНУСЫ...