Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Аналитика Форекс. Американский предмаркет

Внимание к USD/CAD. 

Давление со стороны идеи повышения ставки ФРС США и экономических показателей заметно снизилось. Однако валютные пары в сравнении с EUR/USD выглядят недобитыми.

Вполне возможно, каждой отведено свое время.

Сегодня внимание к канадскому доллару.

В 15:00 мск ожидается публикация индексов цен и показателя розничных продаж в Канаде.

В паре USD/CAD интересен уровень 1,2821 (ориентир сопротивления: 1,2841), пробой которого открывает путь в область маркетмейкеров, распространяющуюся до уровня 1,4925 (по сути, до 1,5 CAD за 1 USD). Ближайшая целевая отметка – 1,3201. Интересно, что планируют рассказать про Канаду, рассчитывая на такой сценарий?

Устойчивость уровня 1,2821 укажет на возможность обратного сценария. Ближайшая цель маркетмейкеров в этом случае – 1,2258. В дальнейшем закладывается возможность достижения отметки 1,0526. А здесь что планируется? Автор напоминает, что ниже расположен уровень 1,0309, который мистически связан с фондовыми индексами США и индексом USD. А посему читателю предлагается загрузить недельный график пары USD/CAD, начертить на нем уровень 1,0309 и увидеть красивые картинки кризисов. Кроме этого интересен уровень паритета. Текущий весьма активный этап роста фондовых индексов начался в ноябре 2012 г. В это же время USD/CAD завершала борьбу за преодоление паритета. Примечательно также, что цена в настоящее время находится в том районе, в котором она оказалась по итогу кризиса-2008.

Далее, как сообщают СМИ, в 17:20 мск ожидается выступление г-на Локхарта, представляющего ФРБ Атланты.

Здесь автор еще раз дает ссылку на статью «Surprise: U.S. Economic Data Have Been the World's Most Disappointing», в которой интересен экономический прогноз именно от ФРБ Атланты («The Atlanta Fed published a tracking forecast for GDP in the first quarter, and that was halved to 0.6 percent after the retail report»).

P.S. Глава 6-го ФРБ ФРС США – 6-ой апостол Варфоломей… Иисус, увидев его, сказал: «Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства»…:-))).

ФИБО