Александр Грановский
1
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 08.06-12.06

Эпопея продолжается. Чем ближе к концу июня, тем интересней становится, что же все-таки будет происходить на рынках? Как уже говорили, некоторые, политики, лето будет жарким. В особенности вторая половина. Так как у нас 16-17 июня, очередное заседание ФРС, и его будут ожидать, и готовиться к нему. Ведь ФРС, своими размытыми формулировками, заставляет нервничать игроков. Они на каждом заседании говорят о процентных ставках, но при этом делают поправку, на экономические данные, что дает им, полное право, сослаться на негативные факторы и отложить повышение ставок. Вопрос с греками, все никак не разрешиться. Тянут его, тянут. Вот и сейчас, греки решили перенести все платежи на конец месяца, чтоб потянуть время, а когда наступит конец июня, вот начнется веселье. Но это вопросы ближайшего будущего, а мы с вами рассмотрим текущую неделю. Но, выше оговоренные вопросы, будут иметь первостепенное влияние на рынки.

Текущая неделя у нас, является промышленной, что может повлечь за собой, сильные движения. Ну и конечно же, будут преобладать промышленные данные.

Понедельник:

В понедельник у нас, как всегда, отработка пятничного движения, вот мы и отрабатываем его. Основным событием будет, саммит G7 в Германии. На котором, могут быть приняты, важные решения.

Вторник:

Во вторник, не наблюдается важных данных, по этому, будьте аккуратны. Как показывает практика, в дни, мало данных, устраивают движение. Но есть данные по Китайскому внутреннему потреблению, что мало сказывается на внешних игроках. Все самое интересное, начинается со среды.

Среда:

В среду будет выходить ряд важных данных. Начнет шоу господин Стивенс из РБА. А продолжит Великобритания со своим пром. производством и ее глава ЦБ, господин Карни. На эти события стоит обратить внимание.

Четверг:

А вот в четверг, начинается калейдоскоп событий, и начинает его РБНЗ с процентной ставкой, продолжает австралийская безработица и промышленное производство Китая. Все эти данные зададут тон в начале европейской сессии. А продолжит движение, США. Тут у нас выходят данные по розничной торговле, что будет иметь сильное влияние на движение цены. Ну и закончит выход важных данных, господин Полоз, вступая с речью.

Пятница:

Ну и в пятницу, как всегда, у нас заключительный аккорд, в виде данных США по индексу цен производителей и данных по Мичигану. Тут у нас до 20:00 будет суета, ну а потом мы уйдем во флет и будем ждать закрытия рынка.

Вот такие новости и данные будут у нас задавать движения на рынке. Ну, а наша задача воспользоваться моментом, и заработать на этом.

Всем желаю удачи и хороших профитов.