Muravlyanka
10
All posts from Muravlyanka
Muravlyanka in Muravlyanka,

Потребителей много

«Группа ГАЗ» объявляет о старте серийного производства автомобилей нового семейства «Урал NEXT». Новинка продолжает развитие модельного ряда автомобилей поколения NEXT, производство которых «Группа ГАЗ» начала в 2013 году с выпуска «ГАЗели NEXT». Инвестиции в создание и организацию производства нового «Урала» составили около 800 млн рублей.


Автозавод «Урал» начал серийное производство автомобилей нового семейства NEXT. Новинка была впервые представлена общественности в июне этого года на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии». Подготовка к производству автомобиля «Урал NEXT» велась в течение 2015 года. Опытные образцы прошли полный цикл лабораторных, сертификационных, пробеговых и эксплуатационных испытаний в различных дорожных и климатических условиях.

В рамках подготовки производства нового грузовика на предприятии установлено оборудование, обеспечивающее высокое качество изготовления основных узлов и агрегатов автомобилей марки «Урал». В частности, при выпуске «Урала NEXT» используются новые механообрабатывающие станки для изготовления модернизированных узлов, а также оборудование для высококачественной очистки поверхностей отливок деталей. Для повышения коррозионной стойкости лакокрасочного покрытия машины созданы дополнительные мощности по порошковой окраске деталей, модернизированы линии катафорезного грунтования.

Грузовики «Урал NEXT» грузоподъемностью от 5,5 до 13 т (колесные формулы 4х4 и 6х6) расширяют существующий модельный ряд автомобилей «Урал». Внедренные технические решения позволяют обеспечить гарантию на автомобиль продолжительностью 24 месяца или 100 тыс. км пробега, межсервисный интервал 15 тыс. км, высокие ресурс и остаточную стоимость. Автомобили предназначены для перевозки пассажиров, различных грузов и буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности, в том числе в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах. Основные потребители – нефтегазовые, лесопромышленные, строительные компании, подразделения МЧС.

Источник: http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!gruppa_gaz_nachala_seriynyy_vypusk_avtomobiley_ural_next

Учитывая готовность к эксплуатации в самых непростых условиях, УРАЛ вместе с КАМАЗом могут увеличить экспорт нашей машиностроительной продукции по всему миру. Ведь стран с такими условиями в мире меньше не становится. А продуктовая линейка у них закрывает почти все потребности.