Андрей Кульпин
0
All posts from Андрей Кульпин
Андрей Кульпин in Андрей Кульпин,

Андрей Аршавин выгнал с поля футболиста сборной Англии

 

После провального матча сборной России в отборочном раунде Евро-2012 против команды Словакии российский полузащитник Андрей Аршавин вернулся в Лондон. Россиянин помог своему клубу разгромить «Болтон», в составе которого выступает немало игроков различных национальных сборных. Скоростной режим

Первые минуты матча Аршавин затерялся на фоне своих коллег— Сеска Фабрегаса и Джека Уилшира. Впервые на 22-й минуте россиянин включил скоростной бег и создал опасный момент. Капитан сборной России подхватил мяч возле чужой штрафной зоны и рванул к воротам. Защитник «Болтона» нарушил правила на Аршавине, но арбитр назначил лишь угловой. Спустя две минуты «Арсенал» отрыл счет без участия российского футболиста. Уилшир выполнил навес на Фабрегаса, тот скинул мяч на Косыльны, который проткнул его в ворота. Счет стал— 1:0.

В другом матче английского первенства «Тоттенхэм», за который выступает российский форвард Роман Павлюченко оказался менее полезным. Во встрече против «Вест Бромвича» счет оказался ничейным— 1:1. Россиянин хоть и вышел на поле в стартовом составе, но забить не сумел. Другие игроки сборной России Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков так и не появились в составе своих клубов. «Челси» обыграл на выезде «Вест Хэм» со счетом 3:1, а «Эвертон» сыграл вничсью с «Манчестер Юнайтед»— 3:3.