Ramil Ibragimov
22
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Почему я открыл новую инвестиционную суперстратегию?

Перед вами картинка из любимого мультфильма Уоррена Баффета.

18 октября мне исполнилось 32 года. Тот самый возраст, когда знаменитый инвестор Уоррен Баффет приобрел компанию Berkshire Hathaway. Сейчас Berkshire Hathaway Inc. - это крупнейшая холдинговая компания в мире! Я решил не отставать от американского миллиардера и создал новейшую суперстратегию Ramil Ibragimov Inc. , ориентированную на долгосрочные инвестиции в акции и облигации.

Для начала я приобрел акции "бывших активов" АФК Системы, такие качественные компании как Башнефть и МТС. Евтушенков входит в список Форбс, а его бизнес был до невероятности прост: купить акции этих двух компаний и каждый год на дивиденды покупать еще акций. Фундаментальная ценность этих двух основных бизнесов очень высокая. И я бы не был доволен покупкой, если бы акции упали в цене благодаря плохим отчетам, но когда в дело вступают политические риски, то покупка вполне обоснована именно в долгосрочной перспективе. Возможно, акции упадут еще, кому-то потребуются деньги и т.д., но я знаю, что цена будет намного дороже текущих.

Почему я собираюсь входить в отсечку? Ведь многие аналитики инвесткомпаний высказывают точку зрения, что акции упадут на величину дивидендов. Возможно, упадут, но, возможно, и нет. Но самый главный момент в том, что если я продам до отсечки, а акции растут перед дивидендами порядка 3-4 месяцев, то мне сразу же придется выплатить налог с продажи акций в размере 13% от дохода. Если я куплю после отсечки и заработаю на закрытии гэпа, то еще раз заплачу 13% налог... но если я не продаю акции, то не плачу никаких комиссий от сделок, а на дивиденды выплачиваю только 9% налога. После чего получаю дивиденды и спокойно покупаю подешевевшие после отсечек акции.

Но главный мой принцип - постоянно докупать акции, реагируя на рыночную ситуацию и отыскивая умные идеи в инвестировании. То есть я буду наращивать суммы на счете каждый месяц и продолжать покупать. Через 10 лет прогнозирую обыграть индекс ММВБ в тысячи раз.

Подключайтесь и вы на стратегию Ramil Ibragimov Inc. , отслеживайте сделки и наращивайте сверхкапитал, пройдя по этой ссылке http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...