Viktor Vedernikov
3
All posts from Viktor Vedernikov
Viktor Vedernikov in Viktor Vedernikov,

Независимость от торговли.

Для того, чтобы прибыльно торговать, не надо гадать, куда пойдет цена. В дневном графике самое важное - цена закрытия дня, потому что он показывает нам, что произошло в тот день в этом ценовом баре. Если сигнал сформировался, то мы увидим его на дневном графике. Это делает весь процесс анализа и торговли на рынке очень простым, быстрым и легким. Если есть сигнал, который отвечает нашим запланированным торговым критериям, мы открываем сделку и уходим. Если сигнал не формируется, мы сразу уходим до следующего дня.

Люди имеют тенденцию быть зависимым от торговли. Никто не может успешно торговать, сидя перед своим компьютером весь день, глядя на графики. Это только приводит к потере денег.

Большая часть ценового движения рынка внутри дня бессмысленна. Мы просто выбираем время, удобное для нас, чтобы проанализировать ежедневные графики. Сосредоточившись на дневном графике, можно просматривать графики утром. Торговля не должна длиться больше, чем 1 час в день. Поэтому, напряженный распорядок дня (работа или хобби), может реально помочь нам добиться успеха и в торговле на финансовых рынках.