tanika
0
All posts from tanika
  tanika in tanika,

CBSFX

Вот спектр направлений и видов сотрудничества, которые мы предлагаем на данный момент.
1) Брокерское обслуживание. На счетах ЕСН у нас плавающий спред 0.7-0.9, комиссия 5 долларов за лот. При депозите свыше 20 000 долларов, мы можем предоставить фиксированный спред 0.6, либо плавающий, без нашего маркапа, до 0.3 пункта.
Так же есть бонусные ЕСН счета, размер бонуса 50%, но бонус конечно же нужно будет отработать.
2) Если интересуют средства в управления, то тут два варианта. Первый - делаете депозит, и мы сразу увеличиваем его в несколько раз, но с условием что риски только ваши. Второй вариант, делаете депозит, торгуете какое-то время, по факту 1-3 месяца. Раз в месяц наш риск менеджер просматривает клиентские счета, и выделяет управляющих, которым мы предлагаем средства, но и риски естественно уже делим пополам, в отличие от первого варианта
3) ПАММ системы. На данный момент мы тестируем и вводим уникальную памм систему, которая позволит каждому управляющему иметь свой тикер, в одном ряду с такими инструментами как евродоллар итд, что даст возможность инвесторам вкладывать средства в памм счет управляющего прямо через терминал МТ. Видеть в режиме реального времени состояние его инвестиций. Это выгодно как для инвестора так и для управляющего, что будет способствовать увеличению притока инвестиций.
4) Если вы предприниматель, и задумывались о создании собственной брокерской компании, то мы можем предложить комплекс мер по брокериджу, для открытия вашей компании, гораздо дешевле чем  другие предложения на рынке, без потери качества. Стоимость франшизы - 20 000$, плюс  1500$ ежемесячное обслуживание. Сюда входят клиентские терминалы, мета трайдер менеджер, мета трайдер администратор и наш бридж, который позволяет вам перекрывать ваших клиентов через наши мощности. Таким образом вы сможете создать собственную компанию, честную, которая будет перекрывать сделки на межбанковской ликвидности, и зарабатывать с комиссии. Либо использовать данную компанию как платформу «для своих» выставляя необходимые торговые условия, которые требуются для реализации ваших торговых стратегий.