Alexey Krechetov
6
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Коротко по рынку. Возможно пора брать золото.

Решил занести некоторые мысли из твиттера в блог. 

Итак что мы имеем на текущий момент. Если по нашему рынку ничего во взгляде не поменялось, его можно увидеть в ролике по еженедельному обзору, то в драг металлах на мой взгляд Золото и серебро уже упали на довольно таки интересные уровни. 

Сам я пока жду разворота чтобы присоединиться, но возможно начну брать через фьючи драг металлы если золото упадёт ещё на 0,5-1%. 

В нефти очень интересен факт резкого сокращения спреда между сортами до 5 долларов. Плюс всё сырьё находится под давлением. Сейчас я не уверен что это только из-за укрепляющегося глобального доллара.

Очень может быть что интересные уровни по драг металлам в совокупности с давлением на сырье и т.д. являются предвестниками скоро начала давно ожидаемой нами коррекции на мировых площадках. Которые в последние дни уже перешли местами на экспоненциальный рост. 

Предлагаю посмотреть как выглядит индекс DAX сейчас на дневках:

Индекс вышел на свои годовые хаи сегодня. При чём в реальной стоимости с учётом движения валют он их давно обновил. Но большинство игроков будет смотреть на стоимость в евро и чисто технически брать годовые хаи с такого дикого разбега и без отката выглядело бы некоторым беспределом :)

Наш рынок для такого жора на западных площадках на самом деле выглядит по прежнему очень слабо, поскольку мы остаётся в своём узком диапазоне на протяжении всех этих недель западного жора. Даже если какой то вынос шорта перед началом коррекции будет пока это представляется краткосрочным движением.

Общий вывод: В общем по нашему рынку всё пока не изменилось. Основное моё внимание на этих уровнях на драг металлы.

Больше вы можете прочитать на нашем сайте ProfitGate.ru

Подписка на твиттер:  Follow @Esaul6666