Григорий Янченков
15
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР: ПРОДОЛЖЕНИЕ РОСТА.

Доброе утро. Японский свечной анализ не противоречит западному графическому анализу в текущей ситуации. Посмотрим на дневной график:

Паттерны называются Три метода - это паттерны продолжения тенденции, они напоминают латинскую букву N (при падении паттерн будет выглядеть как наша буква И). Как видно первый паттерн начался от 210, второй от 220, сейчас мы на 230 и можем начать новый паттерн, который следуя логике может иметь целью 240-245. Но не стоит так увлекаться, потому что паттерны не могут повторяться бесконечно. Но взглянем теперь на западный графический анализ с фигурой Восходящий клин:

при мысленном продлении этого клина мы примерно к 240 и выходим. Таким образом, два метода показывают одно и то же. Это также согласуется с идеей, которую выдвинула одна из участниц нашего блога (Татьяна), которая выдвинула теорию, что Кукл может гнать рынок под круглую цифру 100 рублей профита с акции (от 136 до 236). Поэтому можно предположить, что кульминация роста где-то рядом. Ориентир 240... плюс-минус 5 рублей. Такая вот аналитика.

Удачи в торгах.