Alexey Ukraintsev
0
All posts from Alexey Ukraintsev
Alexey Ukraintsev in Alexey Ukraintsev,

Виртуалы и Реалисты

Обращаюсь к новичкам. Хочу написать свое мнение о плюсах и минусах виртуальной торговли. Скажу сразу - у меня никогда не было виртуального счета. Но у меня есть друзья у которых он был. Виртальный счет делает вас гуру. Он прощает Вам ошибки. Вам не страшно. Вы спокойны. Но это видимость))

Хочу Вас разочаровать. Виртуальная торговля имеет мало сходства с реальной. У Вас нет эмоций.  А рынок живет эмоциями. Вы не представляете как я радовался, когда я в день заработал больше, чем на основной работе за месяц. Так же (даже больше) я огорчался когда терял. НО  терял настоящие деньги. Мне было страшно.  Рынок живет страхом и жадностью. Вы наверное это уже знаете). Сейчас у меня нет эмоций. Максимум ухмылка на губах).

Пока вы не потеряете (заплатите Рынку) реальные деньги вы не научитесь торговать). Мой совет - заведите счет в размере который будет вам чувствителен в случае потери, но не смертелен. На нем и работайте. После истечения определенного  времени (не менее года) Вы поймете, инвестор вы или спекулянт, скальпер или свингер. Но участие в торгах на виртуальном счете - занятие сексом с резиновой женщиной или участие в гонках Ф-1 на компьютере. Безопасно, с адреналином, но НЕ ПРАВДА! Удачи!)