Sergey Ryazanov
4
All posts from Sergey Ryazanov
Sergey Ryazanov in Sergey Ryazanov,

Грааль или мышеловка???

    Сначала спешу сообщить, что полномочия на использования квика, мне предоставили! Оказывается у них это происходит раз в год) Отбирают полномочия и потом после небольших уговоров- возвращают)))

    Сегодня опять весь день был привлечен на основной работе и не было никакой возможности как следует, не спеша и основательно поторговать. Однако мне это не помешало трижды войти в рынок и трижды получить небольшую прибыль. Причем по прежнему у меня нет убыточных сделок! А они необходимы, чтобы поскорее узнать где моя система торговли даст сбой. Пока что все очень радужно, но я привык, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.
  Первый раз я открыл терминал на открытии рынка, совершил первые две сделки 110+60=170, больше оставаться в рынке у меня не было времени и мне пришлось закрыть терминал.
 
  Второй заход на торговую площадку был во второй половине дня я взял только 35 пунктов.
 
  Третий раз я открывал терминал уже после 21 часа, движения были вялые, объёмы, соответственно, маленькие, я взял лишь 50 пунктов и решил, что на сегодня достаточно.

   Итог дня скромный : 255 пунктов, но учитывая цель недели 1000 пунктов, я уже близок к её осуществлению!

   Мне не очень понятно...неужели вот так без особого морального напряжения можно извлекать прибыль??? Мне изо всех сил хочется в это верить, но рациональная часть меня, пытается предостеречь меня от возможных потерь, вследствии использования данного способа торговли. Хочу выделить прежде всего опасность скачка цены против открытой позиции. Стоп лосс я мысленно удерживаю на уровне 300 пунктов. Собственно несколько последовательных лосей съедят мгновенно всю мою небольшую двухнедельную прибыль((( Но подкупает, тот факт, что при аккуратной торговле и входе на крайних значениях цены, можно последовательно накапливать прибыль, на небольшом депозите.
   Вобщем неделя покажет, грааль это или очередная мышеловка)