Виктор Филиппов
1
All posts from Виктор Филиппов
Виктор Филиппов in Investprofitmarket,

Через 10 дней будет финансовый апокалепсис.

Запомним эту дату - 5 июня 2015 года.

В нашей группе в контакте Активный трейдер https://vk.com/club79327917

мы следим за рынком и знаем что покупать и где покупать, и как защищаться стоп-ордерами от таких событий.

АФИНЫ, 24 мая. Греция не сможет выплатить очередной транш МВФ в июне. Об этом заявил министр внутренних дел страны Никос Воутсис, пояснив, что у страны нет денег.

"Четвертый транш МВФ в июне составляет 1,6 млрд евро, эти деньги не будут выплачены", — приводит слова Воутсиса агентство Reuters.

Ранее спикер греческого парламента Никос Филис заявил, что Греция не будет платить очередной транш Международному валютному фонду (МВФ) 5 июня, если не сможет договориться с кредиторами.


Между тем министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле заявил, что время, отведенное греческому правительству для формулировки новых предложений о реформах, необходимых для реструктуризации экономики страны и выплаты кредитов, упущено, Еврогруппа никаких предложений от Афин не получила, заявил на пресс-конференции в Брюсселе.

Общий долг Афин составляет более 300 млрд евро, и она не в состоянии его обслуживать. С 2008 года в результате кризиса ВВП страны упал на 25%, а доходы населения — на 40%. Новое греческое правительство во главе с Алексисом Ципрасом заявило о своей готовности провести пакет реформ, которые предусматривают сокращение госаппарата и социальных расходов, а также борьбу с коррупцией.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2015/05/24/1401332.html